Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

КАЛЕНДАРЬ АКАДЕМИЧЕСКОЙ МУЗЫКИ И ДЖАЗА

28.08.03 17:59 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
КАЛЕНДАРЬ АКАДЕМИЧЕСКОЙ МУЗЫКИ И ДЖАЗА

(О НЕСОСТОЯВШЕЙСЯ СВАДЬБЕ)
'Мне не забыть о своем однокурснике по философскому факультету Федерико. В моей комнате в Модене до сих пор висит свадебное платье, купленное для венчания. Он сделал мне предложение, но попросил подождать год, пока мы закончим обучение, и я верила, что наша свадьба обязательно состоится, поэтому поспешила с покупкой наряда. Я не думала, что он уйдет за два месяца до венчания. До сих пор помню его прощальную фразу: 'Прости меня, Ингрид, но наши отношения кажутся мне хронической болезнью с осложнениями в виде тоски'.
(О НЕСЧАСТНОЙ ЛЮБВИ)
'Меня в очередной раз бросили. Я ждала ребенка от своего любимого человека, а он, узнав от меня эту новость, сбежал. Он был начинающим режиссером, таким вольным художником, для которого не должно быть ничего обременительного. Слишком поздно я поняла, что он из разряда тех людей, которые никогда не знают, сколько на данный момент у них жен, детей и любовниц. Я жалею, что не оставила ребенка, наверное, это самая большая ошибка в моей жизни'.
(О КАРЬЕРЕ)
'Сейчас для меня существует только карьера. Я готова работать двадцать четыре часа в сутки, но не ради денег, славы или поклонников. Я готова работать потому, что устала быть женщиной'.
('Где', 29 августа - 7 сентября 2003).