Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.07.2017
22.07.2017
21.07.2017
20.07.2017

МАТЬ ТУПАКА ШАКУРА СЧИТАЕТ, ЧТО УБИЙЦА СЫНА МЕРТВ

27.08.03 17:58 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
МАТЬ ТУПАКА ШАКУРА СЧИТАЕТ, ЧТО УБИЙЦА СЫНА МЕРТВ

Мать покойного рэппера и актера Тупака Шакура Афени Шакур дала интервью журналу XXL в связи с седьмой годовщиной смерти легенды американского рэпа. 'Я думаю, что человек, застреливший моего сына, уже умер. Но если я ошибаюсь и виновен кто-то другой, то я считаю, что он все-таки должен понести наказание за совершение такого страшного преступления. Но я знаю, что представляет собой криминальный судебная система Америки, и уверена: никто не накажет виновного лучше бога', - считает Афени Шакур. Хотя мать музыканта не утверждала ничего конкретного, но скорее всего под убийцей она имела в виду Орландо Андерсена, основного подозреваемого по этому делу.
Совсем недавно Тупак Шакур был захоронен на ферме матери в Ламбертоне, Северная Каролина. '16 июня 2003 года, через семь лет после гибели сына, его останки были положены в землю... Мы молимся о том, чтобы почитатели таланта Тупака дали ему спокойно уйти. Он заслужил это, - рассказывает Афени в своем интервью. - С того момента, как я увидела его после происшествия, он больше не приходил в сознание. Я надеялась, что он выкарабкается, ведь врачи всегда считали здоровье сына очень крепким, несмотря на одно легкое. Согласно прогнозам, он мог бы поправиться, если поместить его на полгода в какое-нибудь тихое место. Врачи пытались вывести его из комы. За эти часы сын пережил семь клинических смертей, но я думаю, ему больше не было интересно оставаться здесь. Я решила, что его надо отпустить. Так мы и сделали'.
Этой осенью на экраны выйдет 2-часовой документальный фильм 'Воскрешение'/Resurrection. Продюсерами ленты выступили Афени Шакур и MTV Films. В связи с выходом картины под тем же названием будет выпущена книга.
Тупак Шакур получил смертельную рану во время перестрелки в Лас-Вегасе, штат Невада, в сентябре 1996 года. Тогда в смерти Шакура никого не обвинили. Но существовали предположения, что виновным мог быть Орландо Андерсен, с которым Тупак Шакур сильно подрался за несколько часов до смерти. Тогда полиция задержала и допросила Андерсена, но вскоре предполагаемый убийца был отпущен на свободу. Через год он был убит во время перестрелки в Лос-Анджелесе.