Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

НАТАЛЬЯ АНДРЕЙЧЕНКО СТАЛА ЗНАМЕНЕМ ПАРТИИ ЛЕБЕДЯ

26.08.03 19:17 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
НАТАЛЬЯ АНДРЕЙЧЕНКО СТАЛА ЗНАМЕНЕМ ПАРТИИ ЛЕБЕДЯ

Пресс-конференция с участием актрисы Натальи Андрейченко, посвященная итогам заседания политсовета Народно-республиканской партии России (НРПР), состоится 29 августа в конференц-зале гостиницы 'Россия'. Наталья Андрейченко является вице-президентом НРПР, известной также под названием 'Партия генерала Лебедя'. Как сообщила сама актриса корреспонденту InterMedia, она надеется на то, что 'эта партия станет партией доброты' (см. ЭКСКЛЮЗИВ). В пресс-конференции, кроме г-жи Андрейченко, примут участие председатель политсовета НРПР Владимир Кушнеренко и член политсовета НРПР Эдуард Балтин, бывший главнокомандующий Черноморским флотом.
Начало в 13.00.
Справки и аккредитация по тел.: 248-9171/9173 (Елена Бедуш, Валентина Дементьева, агентство InterMedia).

ЭКСКЛЮЗИВ

НАТАЛЬЯ АНДРЕЙЧЕНКО
(О СВОЕЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ)
'В конце 2000 года я стала президентом Русского благотворительного фонда исследования СПИДа. Была колоссальная акция в Государственной Думе, и тогда я впервые озвучила слова: 'У нас в стране большая беда - эпидемия СПИДа'. Меня потом многие ругали за эти слова, говорили: 'Ты же не медик, как ты можешь судить?' Тем не менее, как бы меня ни ругали, я произнесла эти слова. В тот вечер по всем телевизионным каналам была озвучена эта идея, и это получило огромный отклик. Ведь моя задача как общественного деятеля и как женщины и матери - чтобы добрые идеи дошли до понимающих людей. В июле прошлого года Русский благотворительный фонд исследования СПИДа совместно со студией скульптуры Григория Потоцкого проводил акцию, направленную на то, чтобы остановить войну в Грузии. В наших планах было установить скульптуру Богоматери на горе Казбек, и нам это удалось. Маленькая скульптура Богоматери была установлена в знак дружбы и мира грузинскими альпинистами.
В этом году 1 мая мы проводили великолепную акцию под названием 'День доброты', в которой объединилось немало интеллигентных людей - таких, как Юрий Куклачев, Григорий Потоцкий, группа 'На-На', Театр марионеток и др. Вместе с этими удивительными людьми мы провели акцию, которая превратилась в замечательное сказочное шоу. В акции приняло участие огромное количество детей, для которых этот день стал настоящим праздником. Она была показана по многим каналам, в частности НТВ, ОРТ и даже по некоторым американским. Я получила массу откликов. Видимо, эти события и стали тем фундаментом, благодаря которому ко мне пришли люди из партии Александра Лебедя и предложили взять на себя обязанности вице-президента партии'.
(О СВОЕЙ РОЛИ В ПАРТИИ АЛЕКСАНДРА ЛЕБЕДЯ)
'Я верю в то, что наша партия станет партией доброты. Я не просто вице-президент партии - я ее знамя. Наша страна должна стать страной доброты, а наша идеология не должна быть идеологией 'птичьих слов'. К нам должны присоединиться люди, которые будут говорить о доброте, любви, понимании, гармонии, согласии и главное - о мире, поскольку мир - это то, без чего человек не может жить. Женщины будут все больше и больше влиять на происходящие события, и это неудивительно, поскольку женская идеология - это идеология сохранения мира, сохранения детей. Я буду не просто выступать с идеями этой партии, я буду выступать со своими идеями и идеями тех людей, с которыми мы идем вместе по жизни. С идеями всех тех, кому небезразлично будущее России'.
(О ТРАГЕДИИ 11 СЕНТЯБРЯ)
'Мир изменился после 11 сентября. Тогда четко обозначилась та тонкая грань, которая отделяет свет от тьмы, хорошее от плохого, добро от зла... В этот день всем людям нужно было принять решение - где ты стоишь. Перед людьми встала необходимость мыслить глобально. Это роковой день'.
(О ЮРИИ ЛУЖКОВЕ)
'Для меня этот человек - все! Это удивительный хозяйственник, человек, который так изменил город за короткое время! Приятно, когда есть настоящий хозяин, к которому можно обратиться. Я счастлива, что у нас такой мэр. Москва расцветает каждый день, и это здорово - так поменять город. Нет ни одного города на нашей планете, который бы так изменился за каких-то десять лет, как Москва - спасибо Юрию Михайловичу. На пресс-конференции, которая состоится 29 августа, я собираюсь выступить с официальным предложением к Юрию Михайловичу - сделать День города Днем доброты. Я думаю, в других странах мира поддержат эту идею'.
(О ТВОРЧЕСКИХ ПЛАНАХ)
'Несмотря на политическую деятельность, я не собираюсь ни при каких обстоятельствах оставлять свою творческую работу. Сейчас я работаю над одним интересным проектом - проект американский, но сниматься он будет у нас. Это исторический фильм, посвященный нашей космонавтике. Фильм будет рассказывать о Юрии Гагарине и Сергее Павловиче Королеве'.