Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

У ДАШИ ВАСИЛЬЕВОЙ НОВЫЙ РЕЖИССЕР

26.08.03 18:45 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
У ДАШИ ВАСИЛЬЕВОЙ НОВЫЙ РЕЖИССЕР

Съемки сериала 'Даша Васильева-2' по романам Дарьи Донцовой идут полным ходом с середины июня. На это раз экранизируются книги 'Дама с коготками', 'Эта сладкая горькая месть' и 'Жена моего мужа'. 'Второй сезон' подарил сериалу о Даше нового режиссера: теперь, вслед за Анатолием Матешко, приключения неугомонной героини снимает Олег Фесенко. По словам режиссера, 'Даша получит возможность немного похулиганить в кадре'. Олег Фесенко решил поэкспериментировать со стилем одежды главной героини, и в нескольких сериях второго сезона Ларису Удовиченко можно будет увидеть в непривычном образе: строгую классику сменил молодежный стиль, а 'торчащие в разные стороны хвостики а-ля Пеппи Длинный Чулок только добавляют актрисе шарма и обаяния'.
Съемки фильма 'Евлампия Романова-2' начались 26 июля. На сей раз экранизируются 'Гадюка в сиропе', 'Обед у людоеда' и 'Созвездие жадных псов'. Режиссер-постановщик 'Евлампии Романовой-2' остался прежним - это Владимир Морозов. По его словам, образ Лампы в продолжении не претерпит серьезных изменений: 'Конечно, жизненные перипетии предыдущей части сделали ее более уверенной в себе. И, безусловно, новые обстоятельства, иная сюжетная линия второй части повлияют на внутренний мир героини. Но в целом Евлампия останется прежней'.
Премьера картин состоится на канале СТС в 2004 году. Впереди - съемки фильмов по третьей 'серии' Дарьи Донцовой - о приключениях Виолы Таракановой. Об этом проекте, однако, пока не известно практически ничего.
В фильме 'Даша Васильева-2' снимаются: Лариса Удовиченко, Римма Маркова, Владимир Стержаков, Владимир Зельдин, Александр Мохов, Анна Дворжецкая, Лидия Федосеева-Шукшина, Наталья Егорова, Ольга Аросева, Марина Яковлева, Игорь Старыгин, Амалия Гольданская.
В фильме 'Евлампия Романова-2' снимаются: Алла Клюка, Анатолий Журавлев, Сергей Бадичкин, Евгения Симонова, Андрей Халимон, Дмитрий Карасев, Александр Беляев.
Производство кинокомпании 'Протел' по заказу телеканала СТС.