Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

ПРЕМЬЕРА СЕРИАЛА ПО РОМАНАМ ДАРЬИ ДОНЦОВОЙ СОСТОИТСЯ В ДЕНЬ ЗНАНИЙ

26.08.03 18:25 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
ПРЕМЬЕРА СЕРИАЛА ПО РОМАНАМ ДАРЬИ ДОНЦОВОЙ СОСТОИТСЯ В ДЕНЬ ЗНАНИЙ

Премьера двух первых телесериалов по романам Дарьи Донцовой состоится на канале СТС в сентябре. 'Любительница частного сыска Даша Васильева' будет демонстрироваться с 1 по 22 сентября, а следом за ней, с 22 сентября по 10 октября, зрители увидят историю другой героини Донцовой - Лампы (Евлампии Романовой) - в сериале 'Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант'.
Напомним, что в основу первого сериала о приключениях Даши Васильевой легли три романа писательницы: 'Крутые наследнички', 'За всеми зайцами' и 'Дантисты тоже плачут'. Съемки сериала проходили в Москве, Подмосковье и, конечно, во Франции, где обыкновенная преподавательница французского языка становится наследницей неслыханного богатства барона Макмайера и главной фигурой в настоящей детективной истории, которую во что бы то ни стало нужно разгадать. В роли Даши снялась Лариса Удовиченко (по имеющимся сведениям, Дарья Донцова осталась в восторге от работы актрисы). В фильме снимались также Анна Дворжецкая, Андрей Руденский, Вера Сотникова, Инна Ульянова, Евдокия Германова, Станислав Садальский и др.
Приключения Евлампии Романовой разыграны не менее знаменитыми артистами: это Алла Клюка (в роли Лампы), Евгения Симонова, Светлана Немоляева, Анатолий Журавлев, Любовь Германова и другие. Лампа, в отличие от Даши, свое финансовое благополучие теряет, зато неожиданно приобретает нечто более ценное - верных друзей и призвание. Скука и болезни Евлампии остаются в прошлом, впереди ее ждет опасная, но в то же время увлекательная жизнь частного детектива. Этот сериал поставлен по романам 'Маникюр для покойника', 'Покер с акулой' и 'Сволочь ненаглядная'. Кстати, в результате работы над фильмом Алла Клюка, исполнительница роли Евлампии, получила не только новую интересную роль в свою творческую копилку, но и нового мужа: актриса вышла замуж за режиссера 'Евлампии Романовой' Владимира Морозова. Первыми Аллу поздравили ее сын Кибо и бывший муж, американский инженер Кени Шефер.