Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

МУЖ УИТНИ ХЬЮСТОН СНОВА В ТЮРЬМЕ

МУЖ УИТНИ ХЬЮСТОН СНОВА В ТЮРЬМЕ

Американский певец Бобби Браун, находившийся в розыске с прошлой недели в связи с невыполнением условий испытательного срока за вождение автомобиля в пьяном виде, найден и арестован. По словам представителя полиции, 33-летний чернокожий был задержан 23 августа во время обеда со своей супругой Уитни Хьюстон в рыбном ресторане в пригороде Атланты. Представитель местного отделения полиции Крис Лагерблум сообщил, что в участок поступил анонимный звонок, и некий 'доброжелатель' сообщил, что Бобби Браун сидит в ресторане и пьет алкогольные напитки, которые суд ему категорически запретил употреблять во время испытательного срока. Сейчас нарушитель находится в тюрьме округа Декалб, где пробудет до 27 августа, когда вновь предстанет перед судом.
Музыканта, который был задержан полицией в январе при управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, скорее всего, вновь ждет тюрьма. Это не первое нарушение Бобби Брауном испытательного срока. В 2000 году он провел 26 дней за решеткой в одной из тюрем Флориды. В ноябре прошлого года Брауна также арестовывали в Атланте за превышение скорости, хранение марихуаны, отсутствие водительских прав и страхового полиса.
В начале 80-х Бобби Браун ушел из ритм-энд-блюзовой группы New Edition, чтобы начать сольную карьеру. Самые известные хиты певца - 'My Prerogative' и 'Every Little Step'.