Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

МЭРАЙЯ КЕРИ НАКОРМИТ ОБЕДОМ 75 ЧЕЛОВЕК

24.08.03 15:27 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
МЭРАЙЯ КЕРИ НАКОРМИТ ОБЕДОМ 75 ЧЕЛОВЕК

Концерты Мэрайи Кери состоятся в Государственном Кремлевском дворце 27 и 29 сентября (см. МУЗЫКА от 15.05.03). Компания SAV Entertainment, организующая эти выступления, предоставила выдержки из райдера певицы. Мэрайю в поездке сопровождает большая группа, в которую входят музыканты и обслуживающий персонал. Так, завтрак рассчитан на 35 человек: с 7.30 до 11.30 должны быть поданы содовая, молоко, шоколадное молоко, апельсиновый и яблочный соки, пончики, геркулес, джем, ореховое масло, мед, масло, плавленый сыр, сахар, тосты. В течение всего дня должны быть горячий кофе и чай, а также газеты USA Today и New York Times. Ланч (уже на 40 человек) подается с 12.30 до 16.00 и включает в себя горячее первое блюдо, горячий суп (предпочтительно домашний), содовую, 2%-ное молоко, шоколадное молоко, фруктовый сок, яичный салат, хлеб (черный, белый, ржаной), картофельные чипсы, хлопья и печенья. За обедом с Мэрайей Кэри (с 17.00 до 20.30) встретятся все 75 человек, которые откушают два горячих блюда на выбор, шесть вегетарианских блюд, овощи, молоко, соки, воду в бутылках, домашние десерты на выбор, хлеб, масло и красное вино.
Команда Кери применяет следующие требования к гримуборным ГКД: вся пища должна быть сервирована на столе с чистой скатертью, салфетками, блюдцами и т.д. Еда должна быть настолько свежей, насколько это возможно. Все холодные напитки должны быть сильно охлаждены. Гримуборные должны быть чистыми, иметь санузлы, хорошее освещение и климат-контроль, а также зеркала в полный рост, гардеробы с вешалками. Все вышеперечисленное должно быть приготовлено к 14.00. Что касается холодных напитков и еды, то они должны быть готовы к 15.00. Полотенец певице потребуется всего 204: 11 дюжин белых банных полотенец, 2 дюжины черных полотенец для рук (сцена), 4 дюжины белых банных (для техперсонала).
Гримуборная самой Мэрайи Кери рассчитана на 10 человек. Комната должна быть чистой, иметь душ с холодной и горячей водой. Это комната будет использоваться исключительно личным персоналом Мэрайи Кэри. Она должна быть просторной, чтобы ее легко можно было разделить на три отдельные части. В комнате должна быть следующая еда и напитки: бутылка шампанского Cristal, бутылка Santa Margherta Pilot Grigio, 3 кока-колы без кофеина, три бутылки имбирного пива, яблочный сок, холодный лимонный чай, ванильное и шоколадное соевое молоко, две коробочки травяного чая, контейнер плавленого сыра Plain Philadelphia, 6 диетических ванильных кока-кол, белый хлеб, 4 коробки салфеток. В гримерке должны быть две кушетки с чистыми подушками, два клубных кресла с чистыми подушками, два кофейных столика, 4 придиванных столика, две настольные лампы с лампочками и включением в розетку, большая рельса для одежды с 20 вешалками, 3 банкетных стола с чистыми скатертями и юбками, два стула, двойная кровать с двумя новыми подушками, комплект свежевыстиранного белья, новый плед или два новых одеяла, два ростовых зеркала, 3 корзины для мусора (офисного размера) с пакетами, маленький холодильник, маленькая микроволновка, маленькая печка-тостер, 8 высоких лиственных растений (без цветов), две вазы со светло-розовыми розами и ваза с подсолнухами с соответствующим оформлением.
Саундчек будет проходить в течение часа перед концертами. 'Никто не должен будет присутствовать на площадке, кроме необходимого персонала и самой Мэрайи', говорится в райдере. Зрители не будут допущены в зрительный зал до завершения саундчека.
Начало концертов в 19.00.
Справки по тел.: 925-0422 (SAV Entertainment).