Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

НА ШОУ ГЕРТА ХОФА ПОПАДУТ ИЗБРАННЫЕ 'АКУЛЫ ПЕРА'

22.08.03 19:14 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
НА ШОУ ГЕРТА ХОФА ПОПАДУТ ИЗБРАННЫЕ 'АКУЛЫ ПЕРА'

Компания JSA, организатор мега-шоу Герта Хофа на Красной площади, распространила сообщение об условиях аккредитации журналистов. Единственное в Москве световое шоу с участием группы Scorpions, Президентского оркестра РФ п/у Павла Овсянникова и Томаса Андерса станет кульминацией празднований в честь Дня города 6 сентября.
Попасть на шоу Герта Хофа смогут далеко не все представители СМИ. Журналист, работающий в печатном издании, тираж которого составляет менее 10 тыс. экземпляров, будет смотреть шоу за пределами Красной площади. Тем, кому повезло работать в центральной газете, информационном агентстве или на престижной радиостанции, для получения аккредитации на пресс-конференцию и шоу будет необходимо представить уже опубликованный (вышедший в эфир) анонс и прислать заявку, форма которой обнародована на сайте www.gerthof.jsa.ru/accr.htm. Фотографы также обязаны прислать заявку, но их пропуск на концерт будет определяться количеством фотографий, сделанных на уже прошедших мероприятиях компании JSA. От издания аккредитоваться сможет лишь один журналист. Количество человек в съемочной группе любого телеканала - три человека.
Условия для интернет-изданий еще более жесткие: посещаемость сайта должна составлять не менее 3 тыс. посетителей в сутки (количество анонсов на главной странице - не менее трех). Компания JSA заранее предупредила о том, что оставляет за собой право получать и использовать в своих целях все отснятые и записанные на концерте фото- и видео-материалы. Организаторы также могут отказать в аккредитации любому изданию, не объясняя причин.
Заявки должны быть оформлены на официальных бланках редакции с исходящим номером, подписаны руководителями СМИ или их заместителями, заверены печатью СМИ. Заявки принимаются по факсу: 748-3109 и рассматриваются до 2 сентября 2003 года. В заявке должно быть указано следующее: Ф.И.О. журналиста, который будет освещать мероприятие, его контактные телефоны; предполагаемая дата выхода материала о прошедшем мероприятии; телефон, факс, e-mail редакции, аккредитующей журналиста; информация о работе аккредитуемого журналиста или другого представителя редакции на прошлых концертах компании JSA (если имеется).
Заявки на аккредитацию без включения какого-либо из пунктов не рассматриваются.