Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

СТС ХОЧЕТ СТАТЬ РОССИЙСКОЙ ФАБРИКОЙ ГРЕЗ

21.08.03 17:26 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
СТС ХОЧЕТ СТАТЬ РОССИЙСКОЙ ФАБРИКОЙ ГРЕЗ

Телеканал СТС откроет новый сезон 1 сентября. Как сообщает пресс-служба компании, в новом сезоне СТС будет продолжать развивать концепцию развлекательного канала 'конца информационной эпохи' под новыми лозунгами: 'СТС - российская фабрика грез' и 'Сезон 2003-2004 - наш ответ на вызов времени'. Как считает генеральный директор канала Александр Роднянский, 'СТС полезен для людей самостоятельных. Для таких зрителей СТС, который не имеет ни знака 'плюс', ни знака 'минус' в политическом, идеологическом и пропагандистском смысле, представляет из себя виртуальное пространство, способное увести человека в сказку, в комфортное оптимистичное состояние. СТС должен стать большой сказкой не только для детей, но и для взрослых. Сказкой, которая дает надежду и вселяет оптимизм'. Руководство канала считает, что рост аудитории СТС в прошедшем сезоне оправдывает их концепцию, и теперь акцент будет делаться на качество развлекательных проектов.
Главными в новом сезоне на СТС станут сериалы (в том числе собственного производства), светские программы и развлекательные шоу. Первым новшеством станет линейка 'Русские сериалы в 20.00'. 1 сентября в рамках этой линейки начнется премьерный показ теледетективов по книгам Дарьи Донцовой 'Любительница частного сыска Даша Васильева' и 'Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант'. Затем будут показаны 'Кавалеры Морской звезды' (компания 'Протел' по заказу СТС), 'Завтра будет завтра' ('Новый канал' (Киев)), 'Спецназ по-русски' ('Сварог'), 'Бедная Настя' (Columbia Tristar (США) и 'А-Медиа групп'). Светская хроника на СТС будет по-прежнему представлена ежедневными тележурналами 'Детали', 'Истории в деталях' и 'Афиша'.
Развлекательные шоу 'Кресло', 'Супер!', 'Утро с Киркоровым', 'О.С.П.-студия', 'Самый умный' и 'Скрытая камера' будут выходить наравне с двумя новыми программами. 'Актерские игры' - очередная попытка сделать телевизионный проект для комического театра 'Квартет И'. Они будут разыгрывать импровизационные сценки с подсказки зрителей и с участием приглашенных звезд. Среди согласившихся принять участие в 'Актерских играх' - Константин Райкин, Сергей Маковецкий, Леонид Ярмольник, Николай Фоменко, Валерий Гаркалин. Съемки начнутся в конце августа, эфир планируется в октябре. Программу 'Мечта' будет делать для СТС телекомпания 'ВиД', ее автор - продюсер Сергей Кушнерев ('Последний герой', 'Жди меня'). 'ВиД' давно пытался сделать этот дорогостоящий проект, в котором должны исполняться заветные мечты простых людей: встретиться с любимым артистом, сыграть в футбол в профессиональной команде, спеть со сцены со своим кумиром и т.д. и т.п. Съемки начнутся в сентябре, эфир планируется на октябрь.
Кроме всего вышеперечисленного, СТС планирует показать новые серии множества зарубежных сериалов, в том числе новый сезон 'Друзей', очередные серии отечественных ситкомов '33 квадратных метра' и 'Осторожно, модерн', повторить показанный в прошлом году НТВ 'Секс в большом городе', показывать детям зарубежные мультсериалы и отечественные мультфильмы из золотого фонда 'Союзмультфильма'. Среди заявленных больших кинопремьер канала - 'Гарри Поттер и философский камень', 'Лара Крофт - расхитительница гробниц', 'Враг у ворот', 'Ванильное небо'. В новом сезоне также изменится визуальный облик СТС. Над новым оформлением работала украинская дизайнерская студия телеканала '1+1' под руководством Ольги Захаровой.