Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

СТАТЬ УЧАСТНИКОМ "ФАБРИКИ ЗВЕЗД" МОЖНО ЗА 35.000

17.08.03 20:30 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
СТАТЬ УЧАСТНИКОМ "ФАБРИКИ ЗВЕЗД" МОЖНО ЗА 35.000

Конкурсный отбор претендентов на участие в телепроекте 'Фабрика звезд-3' прошел в 'Радиус-холле' Мосбизнесцентра 15, 16 и 17 августа. По условиям конкурса, принять участие в прослушивании мог любой желающий вне зависимости от национальности и гражданства, а также строгих возрастных рамок. Телевизионная реклама сделала свое дело - ежедневно на кастинге собиралось по несколько тысяч молодых талантов из Москвы и других, даже самых отдаленных городов России. Как сообщают очевидцы, разобраться, что нужно сделать, чтобы быть прослушанным, во внушительной толпе, собравшейся на входе в 'Радиус-холл', удавалось с большим трудом. Те, кому посчастливилось отыскать ходившую по рукам бумажку со списком, кое-как на весу пытались внести в него свою фамилию и получить регистрационный номер. Неразбериха с регистрацией в конце концов привела к тому, что устроители конкурса стали запускать внутрь всех подряд группами по 12 человек. Группы, разделенные по половому признаку, выстраивали на сцене варьете в два ряда, после чего страждущим стать 'фабрикантами' предлагалось хором подпевать плюсовой фонограмме композиции группы 'Премьер-министр' 'Девочка с севера'. При этом, по словам участников кастинга, сидевшие в зале преподаватели 'Фабрики звезд' во главе с директором проекта Линой Арифуллиной постоянно подбадривали хор призывами: 'Ну что же вы стоите, танцуйте, танцуйте!' 'У сцены ходили две немолодые женщины в очках, пытаясь услышать, кто как поет, - рассказывает один из претендентов на участие в третьей 'Фабрике'. - Но, чтобы ты хоть как-то выделился, нужно было голосить что есть мочи, стараясь перекричать фонограмму'. Спустя 45 секунд песню останавливали, а хор выпроваживали обратно в холл. По словам очевидцев, им не удалось заметить, чтобы кому-то из участников были вручены карточки, извещающие о прохождении во второй тур конкурса. В то же время, среди претендентов нашлись и те, что сообщили о существующем альтернативном варианте прохождения кастинга. По словам одного из новых 'фабрикантов', гарантированное попадание в число 16 участников 'Фабрики звезд-3' стоило ему 35.000 долларов. 'Еще осталось два места, которые сейчас продаются', - добавил коммерческий участник телепроекта.
Отборочная комиссия за три отведенных на кастинг дня не смогла прослушать всех желающих. Вопреки анонсированному в прессе обещанию представителей 'Первого канала', что при необходимости конкурсные дни будут продлены, оставшимся 'за бортом' посоветовали приходить на прослушивание в следующем году
Кроме того, в среде участников кастинга удалось почерпнуть активно циркулирующие слухи о том, что музыкальным продюсером третьей 'Фабрики звезд' станет Иван Шаповалов. Продюсер 'Тату' в беседе с корреспондентом InterMedia эту информацию опроверг. 'Мне ничего не известно об этом, - заявил Иван Шаповалов. - Я не собираюсь участвовать в этом проекте. И никаких предложений от Первого канала мне не поступало'.