Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ СИМПСОНОВ НА ВИДЕО

17.08.03 18:52 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ СИМПСОНОВ НА ВИДЕО

Компания "Гемини Фильм Интернациональ" выпустит на VHS 19 августа:
боевик "Сорвиголова"/Daredevil, триллер "Роковой соблазн"/Dangerous Seduction, военную драму 57-го года "Тропы славы"/Paths Of Glory с Керком Дугласом, "Секретные материалы. Дело ?8: Конец"/X-Files. The End, а также очередные серии мультсериала "Симпсоны. Запрещено цензурой"/The Simpsons. Too Hot For TV.
"Сорвиголова" (Daredevil, 20th Century Fox, 2003, 100 мин., режиссер - Марк Стивен Джонсон, в ролях - Бен Аффлек, Дженнифер Гарнер, Колин Фаррелл, Майкл Кларк Дункан, Джо Пантолиано), боевик.
Днем он - адвокат Мэтт Мердок (Бен Аффлек), который защищает униженных и оскорбленных в зале суда. Ночью он превращается в Сорвиголову в маске и восстанавливает справедливость на улицах города самыми радикальными методами. В результате сильнейшего радиационного облучения Мэтт навсегда потерял зрение, но приобрел сверхспособности. Благодаря "чувству радара" он может различать людей по запаху, чувствовать их сердцебиение и мгновенно реагировать на любые движения. Под покровом ночи вершатся самые темные дела. Король Мафии рвется занять кресло мэра Нью-Йорка, но есть одна проблема - Сорвиголова. Чтобы убрать помеху с пути, Король Мафии посылает своего лучшего киллера - отчаянного беспредельщика Меченого (Колин Фаррелл). Но на охоту за Сорвиголовой выходит и ночная красавица Электра, подозревающая его в смерти отца. Сорвиголова один против троих - Меченого, Электры и Короля Мафии. Кто выживет в этой неравной схватке? Ведь, несмотря на свои сверхспособности, Сорвиголова прежде всего человек, и поэтому уязвим.
"Роковой соблазн" (Dangerous Seduction, MGM, 2001, 106 мин., режиссер - Эрик Шваб, в ролях - Кармайн Джовинаццо, Норберт Вайссер, Моне Мазур, Джеймс Экхауз, Гарри Хатчинсон, Грег Лорен), молодежный триллер.
Встречайте новую парочку криминальных любовников! Шикарная блондинка Джорджия и ее парень Пол зарабатывают на жизнь, шантажируя недотеп, которых заманила в свои сети девушка. Система проста и эффективна, но однажды дает сбой. "Жертвой" Джорджии оказывается влиятельный и очень жестокий человек, владелец звукозаписывающей фирмы Маршал. Разглядев в парочке влюбленных недюжинные способности, он предлагает им работу. Новая богатая жизнь - большие деньги, шикарные машины, дорогие квартиры и полная вседозволенность - приводит их в восторг. Но однажды Маршал дает им задание, больше похожее на очень серьезное преступление, и Джорджия решает выйти из игры.
"Тропы славы" (Paths Of Glory, MGM, 1957, 84 мин., режиссер - Стэнли Кубрик, в ролях - Кирк Дуглас, Джордж Макриди, Адольф Менжу, Ральф Микер), военная драма.
На любой войне сильно противостояние высших офицерских чинов, оторванных от реальной ситуации на фронтах, живущих в роскоши и волнующихся исключительно о погоде, и простых солдат, вынужденных исполнять приказы, обрекающие их на бессмысленную смерть. Во время затяжной Первой мировой войны победой считалось даже несколько отвоеванных у противника метров земли. Командующий одной из французских армий принимает решение о штурме неприступной территории, находящейся под контролем немецких войск. В этом случае любая атака равносильна самоубийству.
Проведение этой операции возложено на полковника Дакса (Керк Дуглас). Он прежде всего офицер и вынужден подчиняться приказам. Дакс ведет полк на штурм, но операция заканчивается неудачно. Разгневанный генерал Миро устраивает показательный военный трибунал над тремя случайно выбранными солдатами из злополучного полка. Их ждет расстрел. Однако, полковник Дакс обладает некой информацией о генерале, которая может заставить вновь собраться военный трибунал, теперь уже для обвинения Миро.
"Секретные материалы. Дело ?8: Конец" (X-Files. The End, 20th Century Fox, 1998, 45 мин., режиссер - Р.В.Гудвин, в ролях - Дэвид Духовны, Джиллиан Андерсон), фантастика.
Трагедией закончился шахматный турнир между знаменитым русским гроссмейстером и Гибсоном, двенадцатилетним мальчиком странного вида. Как только Гибсон объявил мат, раздался выстрел, и гроссмейстер упал замертво.
Расследование дела поручено агенту Малдеру. Он приходит к выводу, что мишенью должен был стать Гибсон. Вместе с агентом Скалли Малдер проводит исследования и понимает, что мальчик не умеет играть в шахматы, но зато у него феноменальные способности к ясновидению и телепатии.
Малдер и Скалли понимают, что Гибсон представляет большой интерес для определенных ведомств, и пытаются оградить его от посягательств, но тщетно. Мальчик похищен, а Скалли приносит печальную вещь: отдел секретных материалов решают закрыть. Малдер пытается спасти самые ценные данные, среди которых дело об исчезновении его сестры, но находит только руины, оставшиеся от их кабинета.
"Симпсоны. Запрещено цензурой" (The Simpsons. Too Hot For TV, 20th Century Fox, 1994-1999, 88 мин., приглашенные звезды - Роберт Инглунд, Джерри Спрингер), мультипликационный фильм.
В фильм вошли четыре эпизода.
'Дом ужасов-9'. Три истории про Хэллоуин. В первой Гомер начинает убивать всех подряд, поскольку ему пересадили волосы местного чудовища Змея. Во второй Щекотка и Царапка охотятся за Бартом и Лизой, случайно попавшими в телевизор в свой любимый мультик. В третьей раскрываются страшные и невероятные события, связанные с тайной рождения Мэгги.
'Пистолет Гомера'. Хорошо смеется тот, кто стреляет первым! Гомер, как истинный защитник семьи, покупает пистолет. Мардж категорически против оружия в доме, и когда за обедом случайно раздается выстрел, она забирает вещи и детей и отправляется в мотель. Гомер полон решимости вернуть жену, и даже готов пожертвовать ради этого своим любимым оружием. Но в этот момент Змей решает ограбить мотель, и только благодаря пистолету Гомер спасает семью.
'Прирожденные любовники'. Гомер и Мардж решили заниматься сексом в людных местах. Для начала они выбрали поле для гольфа, где в самый ответственный момент их застукивает целая толпа народа. В итоге парочка вынуждена бегать голышом по всему Спрингфилду в поисках укрытия. Судьба заводит их на футбольный стадион как раз в разгар матча.
'Дедуля против сексуального бессилия'. Дедуля очень переживает, что между Гомером и Мардж нет былого влечения. Он решает напоить Гомера любовным напитком собственного изготовления. Результат превзошел все ожидания, и Гомер с Дедулей отправляются по городам и весям торговать любовным зельем.
Справки по тел.: 783-3684 (Виктория Коржавых, "Гемини фильм интернациональ").