Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

В ТАКСОПАРКЕ ПОСЕЛИЛАСЬ ТАКСА

13.08.03 20:35 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
В ТАКСОПАРКЕ ПОСЕЛИЛАСЬ ТАКСА

Киностудия "Стелла" приступила к съемкам нового фильма под названием 'Четыре таксиста и собака'. Режиссером и продюсером картины выступил Федор Попов ("Кавказская рулетка", "Спартак и Калашников"). По словам режиссера, герои фильма - наши современники. Каждый из них в чем-то неудачник. Один несколько лет назад похоронил жену и потерял всякий интерес к жизни. Другой скучает по сыну, видеться с которым ему запрещает супруга - успешная "бизнес-леди", презирающая его за неумение зарабатывать деньги. Девчонка-героиня раньше была гонщицей, ее 'подставили' с деньгами, и теперь она вынуждена заниматься извозом. Все они работают в одном таксопарке, куда по воле случая попала такса, которую хозяева собирались усыпить. Собственно, о приключениях героев и собачки Фигаро и повествует фильм.
В роли Фигаро снимаются целых четыре таксы-дублера, в частности, Тим и Нарцисс. Во время съемок одного из эпизодов, в котором участвовал лев Майкл, снимались они оба. Тим при этом бурно лаял, не приближаясь к хищнику, а Нарцисс, напротив, молча, но мужественно подходил ко льву. Дрессировал льва Эдгард Запашный. Собственно, подопечные дрессировщиков Запашных - актеры со стажем: их тигры и львы снимались во многих фильмах: "Руслан и Людмила", "Дерсу Узала", "Три плюс два" и др. А лев Майкл совсем недавно проделал смертельно опасный трюк, который записали на пленку и отправили в Книгу рекордов Гиннесса. Лев прыгнул с одной тумбы на другую на расстоянии двух метров, а на нем, как на лошади, сидел дрессировщик.
В главных ролях фильма 'Четыре таксиста и собака' заняты Виктор Бычков ("Кукушка", "Особенности национальной охоты", "Русский транзит"), Алексей Панин ("Звезда", "Даже не думай", 'В августе 44-го'), Анатолий Горячев ("Кавказская рулетка", "Марш Турецкого"), Андрей Федорцов ("Убойная сила", "Брат", "Все будет хорошо").