Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

ТРЕТЬИ "ТАЙНЫ СЛЕДСТВИЯ"

12.08.03 18:45 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ТРЕТЬИ "ТАЙНЫ СЛЕДСТВИЯ"

Продюсерская компания "Новый русский сериал" продолжает работу над следующим сезоном фильма "Тайны следствия-3" (режиссер - Александр Бурцев, в ролях - Анна Ковальчук, Вячеслав Захаров, Эдуард Спивак, Алла Довлатова, Мирослав Малич).
В продолжении детективной истории в духе Агаты Кристи главная героиня, Мария Швецова, 'идет на повышение'. Теперь она больше не старший следователь, а заместитель прокурора, который активно участвует в расследовании ряда неординарных преступлений. Драматургия фильма по-прежнему строится по двум линиям: профессиональная деятельность героини и ее личная жизнь. Мария, как и прежде, смело берется за расследование самых безнадежных дел и умудряется 'рассекретить' самые запутанные из них. А переплетение двух линий сюжета придает фильму еще большую достоверную реальность.
Сериал создан по мотивам романов известного санкт-петербургского адвоката и писательницы Елены Топильской. Третья часть сериала состоит из 12 серий (по 52 минуты каждая). Производство фильма осуществляется продюсерской компанией "Новый русский сериал" совместно со студией "Панорама" (СПб). Сейчас ведутся съемочные работы, которые, как ожидается, будут завершены в декабре.