Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

НЕМОЛЯЕВ ГОТОВИТ ПЕСНИ СТАРОГО ГОМОСЕКА

12.08.03 17:06 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НЕМОЛЯЕВ ГОТОВИТ ПЕСНИ СТАРОГО ГОМОСЕКА

Кирилл Немоляев и группа 'Бони НеМ' вынашивают планы выпуска трех альбомов. Первый из них появится уже этой осенью и будет носить название 'Golden Ballads'. Дизайн пластинки планируется выдержать в лучших традициях подобных пиратских релизов. 'Будет жутко пошлая обложка с голой бабой, - рассказал корреспонденту InterMedia г-н Немоляев, - а в углу надпись типа 'romantic collection ?146'. Содержание диска вступит в сильнейшее противоречие с формой: баллады, такие, как 'Дети хоронят коня' Александра Лаэртского и 'Лаванда' Владимира Матецкого, 'Бони НеМ' исполнит в жесточайше тяжелом стиле, который Кирилл охарактеризовал как 'порево'. В альбом войдут как новые вещи (предположительно 6-7), так и некоторые баллады, которые группа успела обработать за свою предыдущую карьеру.
Вторая пластинка будет выпущена к 23 февраля под названием 'Для вас, мужчины. Поет Кирилл Немоляев'. Ее концепцию артист описал как 'песни старого гомосека: грубо говоря, как бы реализовал себя на эстраде Эдуард Хиль, будь он гомосексуалистом'. Композиции для этого проекта г-н Немоляев намерен позаимствовать у отечественных эстрадных певиц - Ирины Аллегровой, Алены Апиной, Татьяны Овсиенко и др. В предварительный трек-лист входят 'Угонщица', 'Семечек стакан', 'Гудбай, мой мальчик'. Песни будут аранжированы в эстетике пожилых лабухов, играющих в арбатских уличных оркестрах, а над вокальной манерой пожилого гомосексуалиста Кирилл Немоляев как раз сейчас работает, беря уроки вокала у преподавательницы. 'Выяснилось, что я тенор, - поделился неожиданной радостью певец. - Еще оказалось, что пою я правильно и переучивать меня не надо'. Бонус-трек 'Для вас, мужчины' будет выбиваться из общей стилистики диска: это композиция группы 'Ария' 'Штиль', исполненная в манере Иосифа Кобзона. 'Собственно, я преподавательнице так и сказал, что хочу петь как Кобзон', - сообщил Немоляев. На замечание корреспондента InterMedia, что Иосиф Давидович вообще-то баритон, Кирилл ответил: 'Голосовые партии я буду записывать ближе к зиме, так что еще есть время расширить диапазон'.
Третий диск будет посвящен грядущему в следующем году десятилетию проекта 'Бони Нем' и получит название 'Бони НеМ Family'. В него войдут несколько новых песен группы, неизданные композиции предыдущего коллектива Немоляева 'Карданный вал' и произведения сольных проектов участников 'Бони НеМ'.