Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

"БИ-2" ПОСЛЕ ОТПУСКА СНИМУТ ДВА КЛИПА ЗА ЧЕТЫРЕ ДНЯ

12.08.03 17:05 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"БИ-2" ПОСЛЕ ОТПУСКА СНИМУТ ДВА КЛИПА ЗА ЧЕТЫРЕ ДНЯ

Съемки нового клипа группы 'Би-2' на композицию 'Как песок сквозь пальцы' (см. МУЗЫКА от 11.07.03) перенесены с августа на 7 сентября. Причины неоднократного переноса работы над роликом были связаны с отсутствием в нужные сроки нужного оператора, а также проблемами с поисками натуры. Съемочная группа отсмотрела несколько предложенных мест в Подмосковье, однако ни одно из них не отвечает жестким требованиям режиссера Георгия Тоидзе. По задумке клипмейкера, 'Би-2' должны были сниматься в аэродинамической трубе или подобном объекте, однако за неимением таковых г-н Тоидзе рассматривает возможность проведения съемок в тоннеле метрополитена.
Продюсер 'Би-2' Александр Пономарев рассказал корреспонденту InterMedia, что будущее видео его подопечных будет пародией на рекламные ролики. 'Наши мозги ежечасно засоряются потоком рекламной информации - по радио, телевидению и т.д., - посетовал продюсер. - Вот над этим мусором мы и хотим посмеяться'. В съемках клипа, помимо самих музыкантов, будут задействованы приглашенные модели, в задачу которых входит представление различных брендов.
Премьера клипа на 'Как песок сквозь пальцы' запланирована на 15 сентября - день релиза одноименного сингла, предваряющего выход нового альбома 'Би-2' (см. МУЗЫКА от 02.07.03). Сразу же после съемок в Москве команда вылетает в Ригу, где пройдет работа над еще одним клипом - на дуэтную песню 'Би-2' с лидером популярной рок-группы. Режиссером этого видео станет Виктор Вилкс. 'Конечно, очень непросто за четыре дня снять два клипа. Утешает только то, что ребята вернутся из отпуска загоревшие, отдохнувшие и полные сил', - сообщил г-н Пономарев.
Справки по тел.: 505-0209.