Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

"СЕРЕБРЯНЫЙ ДОЖДЬ" ОТМЕТИЛ ВОСЬМИЛЕТИЕ ФЕСТИВАЛЕМ "САН-РЕЙНО"

08.08.03 19:23 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"СЕРЕБРЯНЫЙ ДОЖДЬ" ОТМЕТИЛ ВОСЬМИЛЕТИЕ ФЕСТИВАЛЕМ "САН-РЕЙНО"

Празднование восьмилетия радиостанции 'Серебряный дождь' состоялось в Le Meridien Moscow Country Club 7 августа. Загородная вечеринка в итальянском стиле получила название 'Фестиваль в Сан-Рейно'. Главным гостем был заявлен специально приехавший в Россию певец Тото Кутуньо.
Празднование началось традиционно: приехавшие гости разгуливали на лужайке перед зданием отеля, попивали вино, наслаждались игрой небольшого ансамбля и примеривали симпатичные соломенные шляпки, безвозмездно раздававшиеся всем желающим. На другой лужайке с другой стороны отеля также играли музыканты, а девушки в открытых купальниках резвились, изображая веселье на пляже. Веселье длилось недолго - пошел дождь, загнавший отдыхающих в здание. К тому моменту, когда гости утолили первый голод и успели пообщаться, дождь закончился, и началась культурная программа. На небольшой сцене появился ведущий программы 'Ужин с провинциалом' Михаил Плотников в элегантном светлом костюме. Произнеся все подобающие поводу торжественные слова, он объявил конкурс: 50 дам должны выпить по бокалу прекрасного итальянского вина и та, которая окажется наиболее удачливой, получит кольцо за $5.000 от ювелирной фирмы-спонсора. Энергичные дамы, не дожидаясь дальнейших разъяснений, принялись бодро исследовать содержимое взятых бокалов, пытаясь обнаружить в них 'знак кольца'. Напористее всех оказалась модельер Елена Супрун. С победным криком 'А на х.. нам ждать?' она стала аккуратно сливать вино в ближайшую клумбу. Остальные участницы, среди которых находились актриса Алика Смехова и ведущая Арина Шарапова, проявляли нетерпение. Наконец, г-н Плотников объяснил, что на дне одного из бокалов есть наклейка со стразами, ее-то и следует обменять на кольцо. После этого дорогое вино полилось в клумбу рекой, но бокал так и не был обнаружен. Обескураженный ведущий быстро нашел выход: попросив у генерального продюсера радиостанции Натальи Синдеевой колье, он отдал приз девушке, правильно определившей количество бусин. Дальнейшее празднование происходило на пляже. У необычной сцены, оборудованной прямо на воде компанией JSA, гости могли наслаждаться не только шоу, но и шашлыками, закусками и самыми разнообразными напитками.
Концертная программа 'Фестиваля в Сан-Рейно' явила публике новых звезд. Первым показал свой талант певца ответственный за хит-парад на 'Серебряном дожде' Генрих Гейгер, выбравший для себя итальянский хит 'Kalimba de Luna', 'переведя' его на русский язык (русский текст песни, конечно же, прославлял любимую радиостанцию). Все последующие артисты блистали не только знанием итальянских хитов, приличными вокальными данными, но и хорошим чувством юмора: Нико Пивненко (редактор новостей Николай Пивненко) исполнил песню 'L'Italiano', пользуясь набором вполне понятных иностранных слов. Окончательно понятным текст песни делал перевод Леонида Володарского (ведущего программы 'Однажды на 'Дожде'). В концерте также приняли участие 'Лежебоки из клана Сопрано', дуэт Елена Невская-Берлускони и Михаил Плотнико-Доминго и Робертино Соловьетти (ведущий программы 'Соловьиные трели' Владимир Соловьев), душещипательно спевший 'Возвращение в Сан-Рейно'. Кульминацией фестиваля стал хор, дружно выводивший: 'Помни, девиз наш один: ночью и днем с нами сто и один. Вечно твоя частота и феличита'.
В ожидании объявления победителя на сцене появилась танцующая пара: Наталья Синдеева и Тото Кутуньо. Призером 'Фестиваля в Сан-Рейно' был признан итальянский певец. Поздоровавшись со зрителями на почти чистом русском, он, периодически отвлекаясь на 'прекрасную Натали', предложил публике обойму выдержавших испытание временем хитов.
Елена Чишковская, InterMedia