Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ВАДИМ РЕПИН

30.07.03 17:06 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ВАДИМ РЕПИН

Август (Европа).
3 - Баден-Баден (Германия) - Festspielhaus. Концерт с участием оркестра Мариинского театра п/у Валерия Гергиева. В программе - Концерт для скрипки с оркестром П.И.Чайковского.
4 - Филлах (Австрия) - Villach Congress Centre. Концерт с участием оркестра Мариинского театра п/у Валерия Гергиева. В программе - Концерт для скрипки с оркестром Л. ван Бетховена.
5 - Любляна (Словения) - Cankarjev Dom. Концерт с участием оркестра Мариинского театра п/у Валерия Гергиева. В программе - Концерт для скрипки с оркестром П.И.Чайковского.
7 - Висбаден (Германия) - Rheingau. Концерт с участием оркестра Мариинского театра п/у Валерия Гергиева. В программе - Концерт для скрипки с оркестром Л. ван Бетховена.
8 - Любек (Германия). Концерт с участием оркестра Мариинского театра п/у Валерия Гергиева. В программе - Концерт N1 для скрипки с оркестром Сергея Прокофьева.
9 - Ноймюнстер (Германия). Концерт с участием оркестра Мариинского театра п/у Валерия Гергиева. В программе - Концерт для скрипки с оркестром П.И.Чайковского.
14 - Болонья (Италия). Концерт с участием Вильнюсского фестивального оркестра п/у Саши Гетцеля. В программе - Концерт N5 для скрипки с оркестром В.А.Моцарта.
27 - Бирмингем (Великобритания) - Symphony Hall. Концерт с участием Симфонического оркестра Бирмингема п/у Сакари Орамо. В программе - Концерт для скрипки с оркестром Иоганнеса Брамса.
28 - Лондон (Великобритания) - Royal Albert Hall. Концерт в рамках фестиваля BBC Proms с участием Симфонического оркестра Бирмингема п/у Сакари Орамо. В программе - Концерт для скрипки с оркестром Иоганнеса Брамса.
29 - Люцерн (Швейцария) - Konzertsaal. Концерт в рамках Люцернского фестиваля с участием Симфонического оркестра Бирмингема п/у Сакари Орамо. В программе - Концерт для скрипки с оркестром Иоганнеса Брамса.
30 - Церматт (Швейцария) - Pfarrkirche. Концерт в рамках 'Riffelalp Festival' с участием оркестра Camerata Bern п/у Эриха Хобарта. В программе - Концерт N5 для скрипки с оркестром В.А.Моцарта.