Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

"НОЧНЫЕ СНАЙПЕРЫ" НЕ ДАЛИ СУРГАНОВОЙ УСТРОИТЬ РЕКЛАМНУЮ АКЦИЮ ЗА ИХ СЧЕТ

29.07.03 16:53 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"НОЧНЫЕ СНАЙПЕРЫ" НЕ ДАЛИ СУРГАНОВОЙ УСТРОИТЬ РЕКЛАМНУЮ АКЦИЮ ЗА ИХ СЧЕТ

Группы 'Ночные снайперы' и 'Рефлекс' померялись силами на ринге на съемках программы 'Бойцовский клуб' для канала 'MTV-Россия' 26 июля (см. МУЗЫКА от 15.07.03). Съемки передачи прошли на Васильевском острове в Санкт-Петербурге. Боксерский поединок длился три раунда - в одном из них сражались солисты коллективов, в другом - кто-то из музыкантов, а в третьем - друзья команд. Вне зачета шли бои фанатов двух групп. 'Все было, как положено. Нам выдали боксерские перчатки и защитные маски, - рассказала корреспонденту InterMedia директор 'Снайперов' Лариса Пальцева. - От лица нашей группы, кроме Дианы Арбениной, бились гитарист Иван Иволга и наша подруга Катя'.
Диана и одна из вокалисток 'Рефлекса' Алена сошлись в финальном третьем раунде. Однако никакого желания бить друг друга девушки не проявляли, обменявшись несколькими вялыми ударами. Судьи даже хотели оштрафовать соперниц 'за пассивное ведение боя', но артистки неожиданно прервали поединок, заявив, что драка - не женский удел, и подвели итог всему бою: 'Победила дружба'.
Съемки программы были осложнены небольшим инцидентом с участием бывшей коллеги Арбениной по 'Ночным снайперам' Светланы Сургановой, которая пришла на программу в сопровождении музыкантов своего 'Оркестра'. 'Съемочная группа нас заранее предупредила, что Света хочет прийти за нас поболеть, и до последнего дня перед съемками мы ждали от нее звонка, но с нами так никто и не связался, - сообщила г-жа Пальцева. - И вдруг прямо перед боем ко мне подходят ребята-фанаты, говорят, что музыканты Сургановой раздали им футболки с ее фотографиями и предложили устроить провокацию. Я была в шоке'. Решив не беспокоить Арбенину и Иволгу перед выходом на ринг, Лариса обратилась с просьбой к охране вывести из зала Светлану Сурганову и ее спутников. 'Это был наш праздник, и совершенно ни к чему было устраивать из него рекламную акцию Сургановой', - резонно рассудила Лариса Пальцева.