Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

РУССКИЙ МАЙКЛ ДУГЛАС ИГРАЕТ ПО-КРУПНОМУ

25.07.03 19:05 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
РУССКИЙ МАЙКЛ ДУГЛАС ИГРАЕТ ПО-КРУПНОМУ

Студия 'Позитив-ТВ', известная прежде всего благодаря передаче 'Городок', а также сериалам 'Госпожа Победа' и 'Морской узел', работает над новым 8-серийным фильмом под названием 'Игра он-лайн'.
Главный герой фильма Николай Николаевич (его играет главный режиссер питерского Молодежного театра на Фонтанке Семен Спивак) работал в свое время в секретных лабораториях и в совершенстве владеет магией, экстрасенсорикой и телепатией. При этом герой находится под впечатлением фильма 'Игра' с Майклом Дугласом и решает создать подобные экстремальные игры для людей - не в виртуальном, а в реальном пространстве. Аллюзия на 'Игру' получается совершенно явная и сознательная, чего создатели картины 'Игра он-лайн' не скрывают.
Итак, Николай Николаевич устраивает обычным людям различные экстремальные 'игры'. Например, в первой серии доктор, который потерял все жизненные ориентиры, обращается к Николаю Николаевичу, и все в его жизни меняется: бандиты, взрывающиеся снегоходы, обстрел из гранатомета, столкновение с маньяком - доктора ждут всевозможные приключения. Вторая серия рассказывает о банкирше, которая грабит свои собственные банки. В третьей серии герой попадает в былинную Русь. Не в древнюю, а именно в былинную, где живут Илья Муромец, Алеша Попович и Соловей-Разбойник. Эта серия носит название 'Блокпост русских богатырей'. Николай Николаевич начинает выстраивать свои отношения с воинами и окунается в жизнь другого времени. В сериале, таким образом, присутствует и элемент фэнтези. Вообще в плане жанров 'Игра он-лайн' обещает быть весьма эклектичной.
Помимо Семена Спивака, в фильме заняты Сергей Мурзин, Андрей Федорцов, Борис Соколов, Сергей Власов, Анжелика Неволина, Евгений Меркурьев. Режиссером выступает Александр Строев - актер Молодежного театра и постановщик нескольких серий фильма 'Госпожа Победа'.