Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.04.2017
25.04.2017

"СЪЕДОБНЫЙ ПРОДУКТ" ИВАНА ДЫХОВИЧНОГО

25.07.03 19:02 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"СЪЕДОБНЫЙ ПРОДУКТ" ИВАНА ДЫХОВИЧНОГО

Режиссер и сценарист Иван Дыховичный ("Черный монах", "Прорва", "Музыка для декабря") в соавторстве с писателем Владимиром Сорокиным пишет сценарий для своего нового фильма. Это уже не первая совместная работа двух авторов: ранее Дыховичный и Сорокин вместе трудились над созданием комедии 'Копейка'. Режиссер считает, что у них с Сорокиным вышел очень плодотворный союз. Возможно, это связано с тем, что оба писателя схожи по духу и восприятию жизни. "Мы одинаково чувствуем время", - сказал Дыховичный.
После завершения работы над сценарием - а это, скорее всего, произойдет уже этой осенью - режиссер собирается приступать к съемкам картины. Время их начала зависит от того, удастся ли ему в ближайшем будущем найти деньги. Как сообщил Дыховичный корреспонденту InterMedia, государственное финансирование никогда не было для него возможным. Тем не менее, если найдутся продюсеры, то съемки картины начнутся уже в конце этого года.
Жанр будущего кинопроизведения, так же, как и практически готового сценария, Иван Дыховичный затруднился определить: "Ну разве можно определить жанр фильмов Тарантино? Это и детектив, и мистика, и ирония. В общем, фьюжн". Таким же ожидается будущее кино Дыховичного - крайне разносторонним.
Главная идея картины, как и окончательное название, пока держатся в тайне. Точно известно лишь то, что фильм будет называться одним словом, которое, в свою очередь, будет означать какой-нибудь продукт. 'Причем продукт съедобный', - уточнил режиссер.