Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

МУЗЫКУ WESTLIFE И ВАНГЕЛИСА ИГРАЮТ ВОЛЫНЩИКИ И БАРАБАНЩИКИ

23.07.03 19:15 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
МУЗЫКУ WESTLIFE И ВАНГЕЛИСА ИГРАЮТ ВОЛЫНЩИКИ И БАРАБАНЩИКИ

Музыка ирландской групп Westlife и греческого электронного музыканта Вангелиса будет звучать в программе 54-го фестиваля 'Edinburgh Military Tattoo', который пройдет в Эдинбурге с 1 по 23 августа. Более 1.000 исполнителей из Великобритании и других стран, включая музыкантов из Южной Кореи, Новой Зеландии, Омана, Швейцарии, примут участие в этой ежегодной акции. Зрелище будет проходить каждую ночь вблизи городского замка Castle Esplanade. Зрителями праздника станут приблизительно 9.000 человек каждый вечер. Организаторы утверждают, что в этом году продажи билетов идут гораздо лучше, чем в прошлом, несмотря на то, что прошлогоднюю акцию посетила сама королева.
Фестиваль откроется фанфарой, символизирующей празднование 400-й годовщины союза Англии и Шотландии. Фавориты 'Edinburgh Military Tattoo' - ансамбль Massed Pipes&Drums, в состав которого входят волынщики и барабанщики из Австралии, Новой Зеландии и Омана, - исполнят объединенную музыкальную программу, включающую, в частности, песню 'Queen of My Heart' группы Westlife, а также композицию из кинофильма Ридли Скотта 'Завоевание рая'/Conquest of Paradise, известную в исполнении Вангелиса.
Военные музыканты королевской шотландской армии, шотландской гвардии и военной группы Black Watch также фигурируют в числе нескольких полков, участвующих в трехнедельном фестивале. В этом году в акции впервые примет участие оркестр армии Республики Корея, который отпразднует 50-ю годовщину окончания Корейской войны и представит на фестивале традиции Дальнего Востока. В финале праздника выступит объединенный оркестр из 1.000 участников, который исполнит композицию 'Lone Piper'.