Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

МИХАИЛ ЕФРЕМОВ СТАЛ ТЕЩЕЙ ХАРАТЬЯНА

23.07.03 17:45 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
МИХАИЛ ЕФРЕМОВ СТАЛ ТЕЩЕЙ ХАРАТЬЯНА

Режиссер Елена Райская ('Президент и его женщина', 'Другая жизнь') приступила к съемкам нового двухсерийного телевизионного фильма 'Супертеща' (первоначальное название - 'О вреде курения').
'Супертеща' - комедия с тремя главными героями. Злоумышленник средней руки по имени Леонид (Дмитрий Харатьян) ищет потерянный шифр от банковского сейфа. Если Леонид не вызволит запертые бриллианты, то его скорее всего убьют бандиты посерьезнее. А случайно похитивший этот шифр спортивный репортер Сергей (Михаил Ефремов) тоже очень хочет выбраться невредимым из чужой гангстерской истории. Незнакомых мужчин объединяет не только желание остаться в живых, но и общая знакомая. С девушкой Леной (Юлия Долгашева) Сергей встречался раньше, сейчас же она - невеста Леонида. В течение всего фильма Сергей пытается раскрыть Лене глаза на ее нового ухажера, а девушка пытается разобраться, кого же из двух странноватых кавалеров она все-таки любит.
Главные комедийные несуразности картины начинаются с того, что, спасаясь от агрессивных 'шестерок' Леонида, Сергей пробегает полгорода в домашнем халате и в конце концов оказывается в квартире Лены. Естественно, она ждет жениха. Но подъезд блокирован, путь к отступлению для человека в халате отрезан. Чтобы избавиться от Сергея, Лена заставляет того наложить макияж, наряжает его в одежды своей мамы и в таком закамуфлированном виде выволакивает 'бывшего' на улицу. На улице 'нынешний' уже распекает подручных бандитов. Лене ничего другого не остается, как только представить мужчин друг другу: так Леонид знакомится со своей, как он считает, будущей тещей. Лена думала, что подмена получится сиюминутной, но троице предстоит длинное совместное путешествие: Причем сюжет поворачивается таким образом, что Леониду тоже придется переодеваться в платье и даже притворяться 'немножко беременным'. Предыдущее же название фильма объясняется просто - злосчастный шифр лежал в коробке из-под сигар, а Сергей на свою беду (или счастье) ошибся коробками и забрал чужую жестянку.
Роль Лены исполняет бывшая участница группы 'Стрелки' Юлия Долгашева, ранее известная под псевдонимом Ю-Ю, а теперь - как певица Беретта. Как оказалось, Юлия попала в фильм в результате случайного, почти 'киношного' стечения обстоятельств. Елена Райская долго и безуспешно искала героиню своей картины и однажды в кафе 'Мосфильма' увидела Долгашеву. Режиссер поняла, что именно такой видит свою героиню, и пригласила Юлию на пробы. Успешно пройдя кастинг, Беретта была утверждена на главную роль. Кстати, и Михаил Ефремов, и Дмитрий Харатьян попали в фильм путем кинопроб, несмотря на то, что Харатьян в фильмах Райской уже снимался. Тем не менее ему пришлось наравне с другими претендентами проходить пробы.
Съемочный период фильма уже начался. Окончательно картина будет готова осенью, а ее премьера планируется в новом телесезоне на канале REN-TV.