Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.09.2017
23.09.2017
22.09.2017
21.09.2017

ОЗЗИ ОСБОРН СПАС СВОЮ ПИПИ

ОЗЗИ ОСБОРН СПАС СВОЮ ПИПИ

Оззи Осборн совершил героический поступок. Американский рокер спас от гибели Пипи, любимую собачку всей семьи.
Как сообщает журнал Us Weekly, на территорию дома Осборнов в Беверли-Хиллс, штат Калифорния (США), пробрались койоты. Хищники загрызли другую собаку - Лулу - и напали на Пипи, однако, услышав лай и визг, на помощь последней вовремя подоспел 'великий и ужасный'. Как выяснилось, Оззи буквально вырвал собаку из пасти койота. В настоящее время, как заверила Шерон Осборн, жизнь собаки находится вне опасности: Пипи была сделана операция, которая прошла успешно.
В это время запланированное на 12 июля выступление Оззи Осборна в рамках 'Ozzfest-2003' в вашингтонском White River Amphitheatre не состоялось. Официальных объяснений, почему это произошло, не последовало, однако музыкант Дэвид Дрейман сообщил в тот вечер слушателям: 'Помолитесь сегодня вечером за Оззи, ребята. Мы надеемся, он скоро поправится'. По одной из версий, семейный врач Осборнов рекомендовал Оззи поберечь свои связки в связи с обострившимся ларингитом. А по другой, Оззи был сильно покусан койотами.
Пипи много раз снималась вместе с семейкой Озборнов в нашумевшем телесериале The Osbournes. В мае прошлого года она пропала и больше месяца отсутствовала, пока Оззи не объявил в телешоу 'Live With Regis And Kelly' федеральный розыск и премию в $1.000. Это помогло, собака нашлась, однако человек, ее вернувший, наотрез отказался взять деньги (см. МУЗЫКА от 06.05.02).