Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

ТВОРЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ВИКТОРА САЛТЫКОВА МОЖЕТ ЗАТЯНУТЬСЯ

18.07.03 18:19 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ТВОРЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ВИКТОРА САЛТЫКОВА МОЖЕТ ЗАТЯНУТЬСЯ

Виктор Салтыков приступает к работе над новым альбомом в конце августа. Если раньше музыкант планировал закончить работу над пластинкой уже к концу сентября (см. МУЗЫКА от 06.05.03), сейчас сроки несколько изменились, и администратор артиста Александр Дроник говорит о том, что альбом, возможно, увидит свет к концу года. 'Запись альбома - это творческий процесс, и, как и любой творческий процесс, она совершенно непредсказуема по срокам'. Виктор Дробыш, являющийся саунд-продюсером диска, взял на себя написание музыки к этой пластинке, а его супруге Елене поручено создание текстов песен.
Кроме того, менеджмент артиста в настоящее время проводит переговоры с фирмой 'Феникс групп' о финансировании художественного фильма 'А я маленький такой', посвященного жизни и творчеству Виктора Салтыкова (см. МУЗЫКА от 20.03.03). Представители компании 'Феникс групп' изучают сценарий фильма, чтоб принять решение - целесообразно ли им вкладывать деньги в этот проект. Если сценарий, написанный Виктором Мережко, их устроит, то съемки картины начнутся в самое ближайшее время, но сроки окончания переговоров администратор Салтыкова пока назвать затрудняется.
Сам же Виктор Салтыков в настоящий момент находится на отдыхе в Турции, где пробудет до 1 августа. Сразу по возвращении певец отправится в небольшое гастрольное турне по городам России.