Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.03.2017
24.03.2017
23.03.2017

В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЛЕОНИД АГУТИН ПОДНИМАЛ АРМЕЙСКИЙ ПРЕСТИЖ

17.07.03 15:24 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЛЕОНИД АГУТИН ПОДНИМАЛ АРМЕЙСКИЙ ПРЕСТИЖ

Презентация клипа 'Граница' Леонида Агутина и группы 'Отпетые мошенники' состоялась в развлекательном комплексе Golden Palace 16 июля. В этот же день Леонид Агутин отпраздновал свое 35-летие, что дало возможность артисту представить новый клип как подарок, который он сделал себе на день рождения. В то время как журналисты неторопливо стекались в Golden Palace, Леонид Агутин уже вовсю принимал телефонные поздравления и вместе со своим директором решал организационные вопросы. Седая улыбчивая женщина, оказавшаяся мамой певца, охотно позировала перед фотокамерами и отвечала на вопросы представителей прессы. Если верить маме Леонида Агутина, ее сын в детстве был довольно сложным ребенком, и она часто говорила про себя: 'У всех дети как дети, а у меня сплошное наказание'. Сын вырос и стал артистом, и теперь мама уже с нескрываемой гордостью рассказывает, что 'Леня очень самостоятельный и ни в чем с ней не советуется'. Сам виновник торжества рассказывал о детстве менее охотно, предпочитая более актуальные темы: видеоклип, альбом, воспитание дочери, отношения с Анжеликой Варум... Касательно участия в клипе 'Отпетых мошенников' Леонид признался, что пригласил их потому, что 'в песне напрашивался рэповый кусок - я мог и сам прочесть рэп, но это выглядело бы смешно'. Впрочем, по мнению Агутина, 'Отпетые мошенники' - очень хорошие ребята, со знаком плюс'.
Сам клип 'Граница' журналистам показали еще до начала основного торжества. Сюжет ролика вертится вокруг достаточно больной на сегодняшний день темы - армейского призыва. Желая поднять престиж армейской службы, режиссеры сняли красивый блокбастер, в котором 'Отпетые мошенники' под руководством терпеливого отца-командира, сыгранного Михаилом Ефремовым, овладевают мудреным искусством строевой подготовки, стрельбы из автомата и прочими прелестями воинской службы. Спустя два года, в нарядной дембельской форме, ребята покидают гостеприимную часть, всем своим видом показывая, что стали 'настоящими мужчинами'. Самому Леониду Агутину досталась в клипе роль рассказчика-дембеля.
Ближе к ночи стали собираться гости из числа музыкантов и VIP-персон. В гости к Агутину пришли Игорь Николаев, Владимир Пресняков, Дмитрий Маликов, Валерий Сюткин, Анжелика Варум, группа 'Отпетые мошенники' и др. Огромные букеты цветов складировали прямо у сцены, из-за чего площадка вскоре стала напоминать могилу Неизвестного солдата в День Победы. Подарки имениннику вручались чаще всего в небольшом закутке возле бара. Только картину, подаренную художниками Людмилой и Станиславом Реммер, внесли прямо на сцену. Закончилась вечеринка большим джем-сейшном с участием Леонида Агутина и гостей-музыкантов.
Евгения Чайкина, InterMedia