Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

В ГОЛЛИВУДЕ ОБНАРУЖЕНА "ГЕНЕТИЧЕСКАЯ АНОМАЛИЯ"

10.07.03 19:37 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
В ГОЛЛИВУДЕ ОБНАРУЖЕНА "ГЕНЕТИЧЕСКАЯ АНОМАЛИЯ"

Актриса Люси Лиу назвала свою партнершу по фильмам 'Ангелы Чарли'/Charlie's Angels и 'Ангелы Чарли: газуй по полной!'/Charlie's Angels: Full Throttle Кэмерон Диас 'генетической аномалией'. Причиной тому послужило редкостное свойство Диас не набирать лишний вес, несмотря на то, что та, по слухам, ест очень много. 'Она все время жрет и ни черта не толстеет, - с завистью сообщила Лиу в интервью немецким журналистам (в настоящий момент Лиу, Диас и Дрю Бэрримор находятся в Берлине, где прошла премьера фильма 'Ангелы Чарли: газуй по полной!'. - Прим. ред.). - И вообще она была самой большой обжорой в съемочной группе. Настоящая генетическая аномалия'.
30-летняя Диас призналась, в свою очередь, что действительно любит поесть. 'Я ем даже фаст-фуд', - покаянно добавила бывшая фотомодель. Диас и Лиу также заявили, что их совершенно не волнует, сколько денег собрали в прокате вторые 'Ангелы...', после того, как они уступили по популярности в США их предшественнику.
'Я не заинтересована в том, чтобы бить рекорды', - сообщила Диас, а Люси Лиу добавила: 'Если бы фильм заработал только доллар, даже тогда для нас бы это ничего не значило. Я снималась в нем совсем не из-за денег'.