Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ВОЗВРАЩЕНИЕ В ТРИДЦАТЫЕ: АНДРЕЙ ЭШПАЙ БЕРЕТСЯ ЗА 'ДЕТЕЙ АРБАТА'

10.07.03 19:08 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ВОЗВРАЩЕНИЕ В ТРИДЦАТЫЕ: АНДРЕЙ ЭШПАЙ БЕРЕТСЯ ЗА 'ДЕТЕЙ АРБАТА'

Киностудия "Новый русский сериал" начинает работу над телевизионным сериалом по нашумевшей трилогии Анатолия Рыбакова - циклу романов 'Дети Арбата', 'Страх' и 'Страх и пепел'. Режиссером 16-серийного сериала под названием 'Дети Арбата' станет Андрей Эшпай. Известно, что в фильме будут заняты Чулпан Хаматова и Евгения Симонова, а роль Сталина сыграет Максим Суханов.
Картина повествует о столичной молодежи тридцатых годов и людях из высшего эшелона власти, рабочих и руководителей научных учреждений и крупных строек, чья жизнь проходила в атмосфере культа личности Сталина. В картине рассказывается об их духовном мире, характерах и жизненной позиции, о времени, оказавшем громадное влияние на человеческие судьбы. Повествование вводит зрителей то в кремлевские кабинеты, то в атмосферу коммунальных квартир, то в институтские аудитории или тюремную камеру; знакомит с жизнью и бытом сибирской деревни, городов российской провинции, а завершается трагическими событиями начала Великой Отечественной войны.
Съемки будут проходить в Москве, Твери, Нижнем Новгороде, Париже. Ожидается, что в мае следующего года картина будет полностью завершена.
Режиссер - Андрей Эшпай; продюсер - Андрей Каморин; авторы сценария - Валентин Черных, Юлия Дамскер; оператор - Шандор Беркеш; художник-постановщик - Виктор Петров; композитор - Андрей Леденев.