Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

'УТРЕННИЕ' ГАЛИНА ТЮНИНА И ЮРИЙ СТЕПАНОВ

09.07.03 18:28 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
'УТРЕННИЕ' ГАЛИНА ТЮНИНА И ЮРИЙ СТЕПАНОВ

Кинокомпания Tata Studio заканчивает производство нового фильма под названием 'Утро'. Большинство производственных функций взял на себя один из руководителей студии Сергей Ткачев. Он написал сценарий, а также является режиссером-постановщиком, оператором, музыкальным редактором и сопродюсером картины. В главных ролях снялись ведущие актеры театра Петра Фоменко Галина Тюнина и Юрий Степанов, а также Наталия Ткачева.
Фильм рассказывает о случайной и, как выясняется, судьбоносной встрече двух героев - успешного кинопродюсера Фердинанда и одинокой женщины Евы. Действие разворачивается в течение одной ночи в квартире Фердинанда. За короткий промежуток времени герои узнают друг о друге и о себе много новых и порой неожиданный вещей. А зритель с помощью множества флэшбэков ближе знакомится с героями: так, Ева лишилась любимого мужчины, но у нее осталась свекровь, которая не разговаривает, а у Фердинанда есть нелюбимая жена; Ева любит умные книги, сигареты, мороженое и кататься в троллейбусе, Фердинанду нравится ночной город, приходящие в порт катера, газировка и лошади. Квартира Фердинанда, в которой проходят основные диалоги, становится местом становления и выяснения новых отношений. Финал, по словам режиссера Сергея Ткачева, позитивный, 'небезнадежный'. Кроме того, режиссер обещает объяснить по ходу действия картины экзотические имена героев.
В настоящее время фильм 'Утро' находится в монтажно-тонировочной стадии. Планируется выпуск фильма на 35-миллиметровой пленке. Премьера картины ожидается весной будущего года.