Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

"ЧАС ПЕРЕД РАССВЕТОМ" ТЕПЕРЬ НАЗЫВАЕТСЯ "АРЬЕ"

08.07.03 19:57 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"ЧАС ПЕРЕД РАССВЕТОМ" ТЕПЕРЬ НАЗЫВАЕТСЯ "АРЬЕ"

Киностудия 'Полигон' совместно со студией имени Горького приступает с съемочному периоду картины 'Час перед рассветом'. Перед самыми съемками изменилось название ленты - теперь фильм называется 'Арье'. Как рассказал корреспонденту InterMedia режиссер Роман Качан, ему просто захотелось сделать название более емким и коротким, и он назвал фильм по фамилии главного героя.
Исполнитель главной роли в фильме 'Арье' польский актер Ежи Штур приезжал в Москву во время московского кинофестиваля - буквально на несколько дней, чтобы примерить костюмы, грим и познакомиться с израильской актрисой Сандрой Саде: 'Мы встретились, присмотрелись, чтобы сыграть эти роли, которые рассказывают о большой любви. На войне и после войны. Герои ищут друг друга целую жизнь. И в результате нашли', - сказал Ежи Штур в интервью корреспонденту InterMedia. Ежи Штур в восторге от сценария Качана и Гельмана, он признался, что такой роли ждал больше 15 лет: 'Это полная роль - и о чувствах, и о болезни, и о трагической истории - история о русских евреях, начиная с войны до сегодняшнего дня. Сегодня я видел мальчиков, которые будут играть меня маленького. Очень похожие'. Пан Ежи сообщил, что будет играть свою роль по-русски: 'Ну, я буду играть на русском языке, так, как могу, а потом, может быть, тот самый актер, который озвучивал меня в 'Секс-миссии', будет озвучивать и здесь'.
Помимо Ежи Штура и Сандры Саде, в фильме 'Арье' будут сниматься Юозас Будрайтис, Мария Миронова и, как сказал Роман Качан, 'несколько молодых лиц'. Кроме того, одну из ролей исполняет Гарик Сукачев - в 'Арье' он предстанет перед зрителями в образе ангела.
Съемки фильма стартуют 17 июля. Они начнутся в Литве, затем продолжатся в Москве, а завершатся в Израиле. Предполагаемый срок окончания работы над фильмом - весна следующего года.