Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

"ТАЙНЫЙ ЗНАК" РАССКАЖЕТ О ФОРМУЛЕ СЧАСТЬЯ

08.07.03 14:55 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"ТАЙНЫЙ ЗНАК" РАССКАЖЕТ О ФОРМУЛЕ СЧАСТЬЯ

Компания "Кинопрограмма ХХV век" скоро приступит к производству третьей части популярного сериала "Тайный знак". Эта восьмисерийная картина будет носить название "Формула счастья". Съемки начнутся 1 августа. Режиссером проекта выступит Борис Григорьев. Сценарий, как и к прошлым сериям, написан Екатериной Тирдатовой. Третий блок "Тайного знака" продолжает тему жизни провинциального городка. В центре повествования - те же герои, знакомые зрителю по первой и второй частям сериала. Приходит время выборов нового мэра. Сотников-старший решает тоже участвовать в этой предвыборной гонке. Его правой рукой становится Сашин, вернувшийся после семи лет тюрьмы в день убийства священника.
События происходят за две недели до выборов, когда борьба ожесточается так, что в ход идут все самые 'грязные' технологии. Олег Сотников обманом избегает призыва в армию. В этом обвиняют кандидата в мэры Сотникова-старшего. Когда и это не помогает, Олега Сотникова подсаживают на наркотики. И тут в борьбу включается Катя. Однажды вечером, после убийства подруги и пришедшего в невменяемом состоянии Олега, Катя объявляет: "Теперь это моя война!".
А в это время на фармацевтическом заводе начинается выпуск новых наркотиков быстрого действия "Формула счастья". Майор Буров начинает свое расследование. Но в восьмой серии, как всегда, зрителя ожидает хэппи-энд.
Премьера картины запланирована на март будущего года.
В ролях - Анна Самохина, Дарья Семенова, Марина Яковлева, Юрий Мосейчук, Артур Поволоцкий.