Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

ДЖЕЙ ЛО НАЕХАЛА НА СВОЕГО БЫВШЕГО МЕНЕДЖЕРА

ДЖЕЙ ЛО НАЕХАЛА НА СВОЕГО БЫВШЕГО МЕНЕДЖЕРА

Американская певица и актриса Дженнифер Лопес обратилась в суд с иском против своего бывшего менеджера Бенни Медины, который работал на нее более пяти лет и был уволен ею месяц назад, в начале июня. Как утверждает поп-исполнительница, бывший менеджер нанялся к ней на работу обманным путем, заявив, что обладает лицензией артистического агента, каковой у него в действительности не было. Это, как считает Лопес, ставит под угрозу законность всех сделок, которые от ее имени заключил Медина. В связи с этим, говорится в иске Дженнифер, она требует возвращения всех денег, заработанных Мединой в бытность ее менеджером, плюс еще 10 процентов от этой суммы. По мнению певицы, ее бывший агент виновен также в присвоении энной части доходов от контрактов Лопес с компанией L'Oreal и несколькими голливудскими киностудиями. В частности, именно Медина, а вовсе не ее голливудские агенты - как это положено - договаривался с кинокомпанией Miramax Films об участии Лопес в съемках фильма 'Потанцуем?'/Shall We Dance.
Между тем сам ответчик назвал происходящее 'типичной демонстрацией неблагодарности и неуважения' к его 'каторжному' труду. Интересно, что Медина, по его собственным словам, 'с каждым днем все более серьезно' относится к перспективе судебного разбирательства со своей бывшей работодательницей, хотя и назвал оба предъявленных ему обвинения 'оскорбительными и бездоказательными'. 'Я считаю, что Дженнифер Лопес не имеет права требовать назад деньги, которые я заработал, трудясь во имя ее блага и пользы по 24 часа в сутки, семь дней в неделю и 365 дней в году, - заявил Медина. - Ни разу в жизни я не присваивал денег ни Лопес, ни кого-либо еще из артистов, с которыми сотрудничал'. Такое резкое охлаждение отношений между исполнительницей и ее бывшим агентом кажется удивительным, поскольку буквально за несколько недель до шумихи вокруг 'дела Медины' Лопес поблагодарила его в следующих выражениях: 'Бенни проделал для меня превосходную работу, за что я вечно буду ему благодарна'. В свою очередь, Медина сообщил, что желает Дженнифер 'дальнейшего счастья и успеха во всех ее начинаниях'. Однако, как утверждает адвокат Барри Эл Хирш, у его клиентки давно имелись поводы для недовольства бывшим служащим, и судебный иск стал 'крайним средством' для урегулирования ситуации. 'Я до последнего надеялся, что можно будет обойтись без публичного спектакля, - сообщил Хирш. - Но у Дженнифер просто не осталось выбора'.
Сотрудничество Дженнифер Лопес и Бенни Медины началось в 1998 году. За те 5 лет, что оно длилось, Лопес успела прочно обосноваться в первой пятерке самых успешных американских поп-звезд, столь же прочно стала ассоциироваться с прозвищем Джей Ло (по слухам, придуманным для нее все тем же Мединой) и получила несколько премий Grammy. В мае этого года Медина и Лопес были названы соответчиками по иску режиссера Адама Шенкмана - автора фильма 'Свадебный переполох'/The Wedding Planner, в котором Дженнифер сыграла главную роль. Шенкман утверждал, что по наущению менеджера артистка украла у него идею экранизации новеллы 'Кармен'.