Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

РЭППЕР ДИ ЭМ ЭКС АРЕСТОВАН ЗА ГРЯЗНУЮ БРАНЬ

РЭППЕР ДИ ЭМ ЭКС АРЕСТОВАН ЗА ГРЯЗНУЮ БРАНЬ

Рэппер Ди Эм Экс (настоящее имя Эрл Симмонс) был арестован 28 июня за сквернословие во время концерта, состоявшегося накануне в Бастере (карибском островном государстве Сент-Киттс-и-Невис). Музыкант был отпущен под залог в $376 до 30 июня - в этот день он должен был предстать перед бастерским судом. Сразу после освобождения Ди Эм Экс возвратился в США, однако поклялся, что непременно явится на слушание по своему делу. 'Я обязательно вернусь, - заверил певец, покидая остров. - Хочу сказать спасибо всем своим поклонникам, поддержавшим меня в эти дни. Выходя из тюрьмы, всегда чувствуешь себя обалденно, но это ощущение усиливается, когда видишь, сколько народу демонстрирует тебе свою любовь'.
Злополучный концерт состоялся 27 июня в рамках ежегодного музыкального фестиваля 'St. Kitts' Festival'. Как заявили организаторы выступления, они заблаговременно предупредили рэппера, чтобы тот не ругался со сцены матом, поскольку за подобное поведение в бывшей британской колонии предусмотрена уголовная ответственность. 'То, что сквернословие в нашей стране уголовно наказуемо, было прописано специальным пунктом в контракте каждого участника фестиваля', - сообщил министр информации Джасинт Генри Мартин. Однако, по словам Ди Эм Экса, он никакого контракта и в глаза не видел, а если бы его заставили подвергнуться самоцензуре, он бы вообще отказался от выступления.
В июне прошлого года Ди Эм Экс был арестован за хранение наркотиков и оружия: полиция обнаружила в его доме в Тинеке, штат Нью-Джерси (США), несколько граммов кокаина и 9-миллиметровый пистолет. В качестве наказания музыканта обязали произнести покаянную речь перед членами общества Humane Society.