Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

У ХУЛИО ИГЛЕСИАСА, ВОЗМОЖНО, БУДУТ РУССКИЕ ВНУКИ

25.06.03 15:03 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
У ХУЛИО ИГЛЕСИАСА, ВОЗМОЖНО, БУДУТ РУССКИЕ ВНУКИ

Пресс-конференция Хулио Иглесиаса, посвященная двум концертам испанского певца в Москве, состоялась в ресторане 'Лалуна' 24 июня. Поп-звезда неоднократно выступала в России, поэтому Хулио Иглесиас со знанием дела рассуждал о русской публике и даже пообещал исполнить что-нибудь по-русски. 'У вас очень музыкальная страна, - поделился музыкант. - Приезжать сюда необычайно приятно - у русских людей такая естественная сила и стать! Я всерьез задумываюсь над тем, что было бы неплохо, если бы мои дети женились на русских. Возможно, у меня будут русские внуки'.
Затронутая самим певцом деликатная тема получила отклик у журналистов, которые тут же закидали звезду вопросами о романе его сына Энрике с русской теннисисткой Анной Курниковой. Отвечая на вопрос, Иглесиас был краток: 'Мой сын - очень независимый человек, поэтому о его личной жизни вам спросить лучше у него самого. Мне нравится этот союз; насколько я могу судить, они оба выглядят очень счастливыми'.
Певец рассказал, что многочисленные поездки по разным странам помогают ему поддерживать физическую форму и справляться с возрастом. То, что его музыку слушают все - и бабушки, и внуки, - наполняет его жизнь смыслом. 'Впервые я появился в России 35 лет назад. Я много лет у вас на слуху, и до сих пор вы от меня не устали. Это значит, что я вернусь и буду возвращаться до тех пор, пока слушатели не скажут мне 'стоп'.
По собственному признанию, Хулио Иглесиас очень серьезно относится к выступлениям, понимая, что вся жизнь артиста проходит в ожидании двух часов, отводимых на концерт. Поэтому самое важное для артиста - контакт с публикой. В Москве Хулио Иглесиас собирается исполнить известные хиты, а также познакомить поклонников с песнями из нового альбома. Давая характеристику своему последнему творению, музыкант подчеркнул, что в нем соединились музыкальные стили Европы и Карибов. 'Кроме того, альбом получился очень сексуальным, - добавил исполнитель, - мне он очень нравится'.
На вопрос об участии в его концертах какой-либо русской эстрадной звезды Хулио Иглесиас ответил: 'Я не могу себе представить совместное выступление с русскими. Но в прошлый приезд я пел с Лужковым - он поднялся на сцену. По-моему, этого достаточно'. В завершение пресс-конференции Хулио Иглесиас произнес прощальный спич. 'Мне 59 лет, - пафосно заявил маэстро. - Не думайте, что вы, здесь собравшиеся - единственные. Я буду давать интервью еще вашим внукам! Вы все состаритесь, а я буду петь и радовать ваших потомков. Я буду флиртовать всю жизнь. Хотелось бы, чтобы это продолжалось как можно дольше'.
Елена Чишковская, InterMedia