Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

РОМАН ПАМЕЛЫ АНДЕРСОН И КИДА РОКА ЗАКОНЧИЛСЯ

20.06.03 17:51 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
РОМАН ПАМЕЛЫ АНДЕРСОН И КИДА РОКА ЗАКОНЧИЛСЯ

Слухи о том, что роман Памелы Андерсон и Кида Рок пришел к концу, разгорелись с новой силой после того, как белокурая красавица была замечена без кольца, подаренного ей музыкантом. Актриса и рок-исполнитель сообщили о своей помолвке в Лос-Анджелесе в апреле прошлого года, но до сих пор так и не установили официальной даты свадьбы, что тоже наводит на определенные размышления. Теперь же Памела разгуливает без кольца, а на последней вечеринке, организованной компанией Playboy, она появилась уже и без Кида, который обычно сопровождал ее на всех светских мероприятиях. 'Слово, описывающее мое сегодняшнее положение, - 'свободна'. Это все, что я могу сказать. Я мать, и это сейчас самое главное в моей жизни', - сообщила Пэм в интервью журналу People. В интервью изданию US Weekly, отвечая на вопрос о дате предстоящей свадьбы, Андерсон ответила: 'Что вы хотите услышать о свадьбе? Я здесь со своей семьей и друзьями. Что вам еще нужно?'
Памела и Кид стали встречаться в апреле 2001 года, познакомившись на концерте, посвященном Арете Франклин, в зале Radio City Music Hall в Нью-Йорке. 'Самое главное в моей жизни - это мои мальчики. Я попытаюсь создать новую семью с Бобом (настоящее имя Кида Рока - Боб Ритчи) и своими сыновьями', - заявила недавно 35-летняя актриса и звезда журнала Playboy. Информацию о разрыве отношений между актрисой и музыкантом также подтверждает и то, что на одной из последних вечеринок Пэм была замечена мило общающейся со своим бывшим супругом Томми Ли. А все свидетели этого события начали задаваться вопросом, а не решили ли бывшие супруги в очередной раз помириться.
От брака с музыкантом Томми Ли у Памелы есть два сына - 7-летний Брэндон и 5-летний Дилан. У 32-летнего Кида Рока есть 10-летний сын Боб Джуниор.