Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

'ГОСТИ ИЗ БУДУЩЕГО' НА КОНКУРСЕ КРАСОТЫ НАШЛИ ДЕВУШЕК ДЛЯ СВОЕГО НОВОГО ПРОЕКТА

20.06.03 15:47 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
'ГОСТИ ИЗ БУДУЩЕГО' НА КОНКУРСЕ КРАСОТЫ НАШЛИ ДЕВУШЕК ДЛЯ СВОЕГО НОВОГО ПРОЕКТА

Третий международный конкурс красоты 'Мисс 'Русское радио' прошел в ГЦКЗ 'Россия' 19 июня. До начала шоу нетерпеливых зрителей развлекали выдержками из интервью юных конкурсанток. Практически все девушки мечтают в скором времени отправиться покорять Голливуд, отдохнуть в Париже или, на худой конец, завоевать титул 'Мисс мира'. Жюри для провинциальных финалисток подобрали профессиональное: в него вошли директора известных в Москве модельных агентств, модный фотограф Антон Ланге, большой ценитель женской красоты Александр Цекало и прима-балерина Анастасия Волочкова. В роли конферансье на конкурсе выступили Федор Бондарчук и Алена Свиридова. Дефиле девушек прерывалось выступлениями звезд эстрады, и пальма первенства досталась 'Фабрике звезд-1', показавшей на сцене ГЦКЗ 'России' всех своих подопечных. Девичья группа 'Фабрика' спела традиционную ее песню 'Про любовь'. Мальчишки из группы 'Корни', уже успевшие, как вскользь отметили ведущие, разбить пару неопытных сердец конкурсанток, пели с надрывом привычную для них песню 'Я теряю корни' и самозабвенно исполняли партии на неподключенной электрогитаре. Третьему 'фабриканту' Мише Гребенщикову, на голове которого красовалась яркая полосатая сумка, с фонограммой повезло меньше всех - ее забыли поставить, поэтому первого куплета в 'Танцах-обниманцах' не было. И если 'Фабрика' и 'Корни' представили на суд зрителей по одной свежей песне, то у Гребенщикова новинок не было, но он не комплексовал: 'Я знаю, что эта песня вас всех уже достала, но у меня больше ничего нет'.
На сцену также выходили Ариана, Ольга Орлова, группы Party, 'Блестящие' и 'Премьер-министр'. Авраам Руссо, 'человек с библейским именем', выступив, заметил: 'Если бы я был в жюри, я бы никому не отказал, всем бы, всем бы дал первое место'. Дебютом вечера стало выступление Антона Макарского, человека, 'вышедшего из тесных для него рамок мюзикла'. Алена Свиридова, которая с завидным постоянством меняла туалеты, тоже не удержалась и спела 'Я слишком много знаю' и 'Без него'. Не пел только Федор Бондарчук, поэтому Свиридова его подбадривала: 'Не расстраивайся, Федя, у тебя зато прическа лучше, чем у меня'. Бондарчук же с нетерпением ждал 'своей любимой части' - выхода девушек в купальниках, после которой из 22 финалисток выбрали десятерых девушек, которым и предстояло бороться за право стать лицом 'Русского радио' на грядущий год.
Через непродолжительное время всех девушек выстроили в неровные шеренги и начали задаривать призами и званиями. Стало известно, что группа 'Гости из будущего', протестировав участниц конкурса на вокальные данные, выбрала двух участниц для своего будущего проекта. Ими стали Анна Яшина из Уфы и Анна Шварова из Калининграда. Режиссер Дмитрий Астрахан присмотрел для своей новой картины Светлану Горелову из Иваново. Далее разбирались с главными призами: второй вице-мисс стала Оксана Островская из Киева, первой вице-мисс выбрали Юлиану Градобоеву из Санкт-Петербурга. А победительницей конкурса 'Мисс 'Русское радио' была признана Наталья Макарова из Екатеринбурга.