Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

ПРЕСС-БРИФИНГ С РЕЖИССЕРОМ ВОЛЬФГАНГОМ БЕККЕРОМ

18.06.03 19:19 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
ПРЕСС-БРИФИНГ С РЕЖИССЕРОМ ВОЛЬФГАНГОМ БЕККЕРОМ

Пресс-брифинг с режиссером фильма "Гудбай, Ленин!" (Good-Bye, Lenin!, Германия, 2003, 118 мин., в ролях - Даниэль Брюль, Катрин Засс, Чулпан Хаматова) Вольфгангом Беккером состоится в клубе "Мезонин" 22 июня.
В российский прокат картина выйдет в сентябре. Прокатчик в России - "Екатеринбург АРТ".
Мать 21-летнего Алекса всегда была настоящей, активной коммунисткой. Она тяжело заболела и впала в кому, когда ГДР еще существовала, а Берлинская стена казалась несокрушимой. Но самые большие проблемы для Алекса начались 8 месяцев спустя, когда его мать пришла в себя - уже в объединенной Германии. Ее сердце так слабо, что любое душевное волнение может закончиться для нее летальным исходом. А что может стать более убийственным для убежденной коммунистки, чем падение Берлинской стены и торжество капитализма? И тогда Алексу пришла в голову гениальная идея: построить коммунизм в одной отдельно взятой квартире.
Фильм "Гудбай, Ленин!" будет открывать программу "Современное кино Германии" в рамках XXV Московского Международного кинофестиваля. Показ состоится в кинотеатре "Пушкинский" 22 июня.
Начало показа в 23.00.
Точное время пресс-брифинга будет сообщено дополнительно.
Справки по тел.: 970-1844 (Алексей Медведев, Наталья Рогожкина).