Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.02.2017
18.02.2017
17.02.2017

НАБЛЮДЕНИЕ СВЕРХУ ЗА БАТАЛЬНО-ЭРОТИЧЕСКОЙ СЦЕНОЙ

18.06.03 18:46 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НАБЛЮДЕНИЕ СВЕРХУ ЗА БАТАЛЬНО-ЭРОТИЧЕСКОЙ СЦЕНОЙ

Киностудия 'Планета Земля' готовится приступить к съемкам полнометражного художественного фильма 'Дневник землянина' (режиссер - Тимофей Хозиев, автор сценария - Виктор Федоров).
'Жизненная философия, борьба за власть и воздействие на нашу жизнь технического прогресса' - так кратко охарактеризовали фильм его создатели. Основная сцена - столкновение некой вооруженной группировки с правительственными войсками - займет около получаса экранного времени, в ней участвует около 500 человек массовки. И еще в 'Дневнике землянина' будет некто, наблюдающий сверху за тем, что происходит на земле, как воюют и любят люди, как переживают и суетятся они в поисках выгоды. Этот полумистический элемент станет одним из ключевых в фильме, наряду с грандиозной, как обещают авторы, 'батально-эротической' сценой, в которой множество молодых девушек используется в качестве средства деморализации противника.
Создатели утверждают, что рассчитывают снять позитивное кино, без крови и грязи, несмотря на военную тематику, а финал фильма будет более чем обнадеживающим и оптимистичным.
В настоящее время идет кастинг. Картину предполагается снимать в Таманской дивизии и в Москве. В дальнейшем планируется выход фильма в широкий прокат, а также выпуск на видео и DVD.