Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

ЮНГВАЛЬД-ХИЛЬКЕВИЧ ПОСТАВИТ ВСЕ С НОГ НА ГОЛОВУ

18.06.03 18:36 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЮНГВАЛЬД-ХИЛЬКЕВИЧ ПОСТАВИТ ВСЕ С НОГ НА ГОЛОВУ

Режиссер Георгий Юнгвальд-Хилькевич ('Опасные гастроли', 'Д'Артаньян и три мушкетера', 'Узник замка Иф', 'Аферы, музыка, любовь') приступил к съемкам двухсерийного телевизионного фильма под названием 'С ног на голову'. Георгий Эмильевич и на этот раз не изменил излюбленному жанру: 'С ног на голову' - это веселая музыкальная комедия с большим количеством песен и танцевальных номеров.
Сюжет фильма строится вокруг четырех главных героев, которых играют известные телеведущие Илья Олейников и Юрий Стоянов, а также актрисы Вера Глаголева и Алена Яковлева.
Двое закадычных друзей (Олейников и Стоянов) учатся на актерском факультете и встречаются с девушками (Глаголева и Яковлева). В результате ряда случайных совпадений герои 'меняются' девушками, и в конце концов каждый, не подозревая о том, женится на бывшей подруге друга. Проходит тридцать лет. У приятелей выросли дети - у одного дочка, научный работник (для родителей) и певица (втайне от них), у второго - сын, успешный продюсер. На институтском юбилейном вечере друзья встречаются, и их вновь начинает кружить водоворот влюбленностей, тайных свиданий, комических и зачастую нелепых ситуаций. Не отстают от родителей и дети - молодой продюсер начинает заниматься карьерой 'научной певицы', и деловой интерес постепенно перерастает в личный. В финале, разумеется, зрителей ждет оптимистичная развязка, а кульминационной сценой обещает стать вальс, исполняемый тремя мерседесами на Красной площади.
Помимо названных актеров в фильме 'С ног не голову' занято много звезд - в эпизодах промелькнут шоумен Дмитрий Нагиев, режиссер Андрей Житинкин и певец Владимир Пресняков-младший.
Картина снимается по заказу Правительства Москвы. Съемочный период продлится ориентировочно до сентября.