Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

БЫВШИЙ БАРАБАНЩИК BEATLES ГАСТРОЛИРУЕТ ПО США

17.06.03 19:39 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
БЫВШИЙ БАРАБАНЩИК BEATLES ГАСТРОЛИРУЕТ ПО США

Бывший барабанщик Beatles Пит Бест начал промо-тур по США в поддержку своей книги 'The Beatles: The True Beginnings', которую он написал в сотрудничестве со своими сводными братьями Роугом и Рори. 61-летний музыкант и его братья, которые входят в группу Pete Best Band, начали раздавать автографы в магазине Bookends в Риджвуде, штат Нью-Джерси, 14 июня. Затем они планируют направиться в Хантингтон, штат Нью-Йорк, а в День независимости 4 июля группа Pete Best Band выступит в Сторм-Лейке, штат Айова, а также примет участие в 'Star Spangled Spectacular Parade'.
Бест в интервью Washington Post заявил, что до сих пор обижен на музыкантов Beatles за то, что они выгнали его из группы. 'Все было сделано за моей спиной, - сказал Бест. - О своем увольнении я узнал от менеджера. Я повернулся и ушел. С тех пор я никогда не встречался ни с Джоном, ни с Полом, ни с Джорджем. Хотя прошло уже много лет, мне до сих пор мерзко от их нехорошего поступка'.
В книге 'The Beatles: The True Beginnings' Бест рассказывает свою версию создания Beatles. В то время группа называлась еще Quarrymen и играла в крошечном Casbah Coffee Club в Ливерпуле, который открыла мать Пита в 1959 году для местных детей, любящих слушать рок-н-ролл. Через год название сменилось на Silver Beatles, и Бест вошел в состав коллектива. Он просидел за барабанной установкой с 1960 по 1962 гг. и участвовал более чем в тысяче концертов, включая три поездки в Германию. Бест был уволен 19 августа 1962 года. Его место занял Ринго Старр. После этого Пит бросил музыку и работал пекарем в Ливерпуле, а в свободное время играл в группе Pete Best Band.