Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

АЗИЗА ПРЕДЛОЖИЛА ФИЛИППУ КИРКОРОВУ ПОЖЕНИТЬСЯ

05.06.03 17:51 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
АЗИЗА ПРЕДЛОЖИЛА ФИЛИППУ КИРКОРОВУ ПОЖЕНИТЬСЯ

Презентация альбома Азизы с говорящим названием 'Через столько лет' состоялась в развлекательном комплексе 'Метелица' 4 июня. Восточная тематика широко эксплуатировалась: по залу разгуливали с восточными кушаньями официанты в набедренных повязках, балет Viva Dance извивался на сцене в египетских нарядах. Довольная происходящим Азиза предавалась мечтам и строила прогнозы на будущее: 'Моя новая пластинка - некий симбиоз восточных фресок в европейской обработке и достаточно оригинальном звучании, это синтез и воссоединение культур, это то, чем завтра будет жить наше поколение и мои дети, которых у меня еще нет. Раньше я не занималась карьерой, я просто хотела, чтобы в моем доме были деньги, ведь у меня очень рано умер отец, и я стала главой семьи. И только теперь, когда мне исполняется 40 лет, я решила занялась карьерой по-настоящему. И хотя я не очень хорошо понимаю, что это такое, я знаю, что такое быть полезной своей семье, и пока я буду им нужна, я буду работать и зарабатывать те деньги, на которые можно выживать в этой стране'.
Четвертый по счету альбом певица посвятила своему отцу - известному композитору, заслуженному деятелю искусств Узбекистана Абдурахиму Мухамедову. В пластинку вошла композиция 'Посвящение моему отцу': 'Песня очень грустная, очень личная. Я сегодня не могу ее исполнить, мне трудно. В 'Посвящении' я использовала музыку отца, на которую после его смерти написала стихи'. В концертной программе Азиза исполнила не только песни с нового альбома, но и хиты из своего репертуара 15-летней давности.
Возвращение Азизы на большую сцену приехали поддержать многие знаменитости: Сергей Зверев, Влад Сташевский, Алиса Мон, Сосо Павлиашвили, Юлиан, Григорий Лепс, Шура, Бедрос Киркоров, Алена Иванцова и др. Все они поздравляли и подбадривали певицу. Алиса Мон, рассуждая о многолетнем перерыве Азизы, была настроена оптимистически: 'Справедливость должна восторжествовать! Она талантливый человек, я хочу, чтобы это было не внутренним ее достоянием, а публичным, чтобы все приняли ее и поняли, ЧТО они все эти годы теряли. Я почему-то верю, что она все равно взлетит, что это второе пришествие. В любом случае, у нее сейчас здоровые амбиции'. Сама же Азиза в интервью корреспонденту InterMedia заявила: 'Я никуда не уходила, я писала песни, гастролировала, не сидела ни у кого на плечах, потому что не хотела расстраивать свою маму. Но сейчас хочу вернуться на работу. Я в ответе перед своими близкими, перед узбекским народом, и не могу подвести их. Я обязана вернуться, чтобы доказать, что Узбекистан - это великий край'.
Настоящим сюрпризом вечера стало неожиданное появление на презентации Филиппа Киркорова. Увидев 'высокого гостя', Азиза обомлела: 'Надо было предупреждать, я бы валокординчик выпила!' Но потом певица заметно успокоилась и даже осмелела: 'Мы с тобой еще споем, мы с тобой еще поженимся:' Филипп не спорил, а Азиза сообщила, что Киркоров чуть ли не единственный человек, которому она может позвонить в любое время дня и ночи за дружеским советом или вести долгие разговоры. Филипп заговорщически подмигнул Азизе: 'Ничего, с Машей мы тоже сначала только говорили, так что с тобой у нас неплохие перспективы'.
Ирма Кочарян, InterMedia