Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

РАДИ ЛЮБВИ ПИСАТЕЛЬ СТАЛ ИНВАЛИДОМ

04.06.03 19:33 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
РАДИ ЛЮБВИ ПИСАТЕЛЬ СТАЛ ИНВАЛИДОМ

Компания "Кармен Видео" выпустила на VHS фильм "Щит Минервы" (Россия, TATA Studio, 2003, автор сценария и режиссер - Сергей Ткачев, в ролях - Дмитрий Шевченко, Жанна Эппле, Екатерина Гусева, Вячеслав Гришечкин, Галина Тюнина, Ирина Гринева) 28 мая.
"Щит Минервы" - так называется роман, который начинает писать главный герой фильма, популярный писатель (Дмитрий Шевченко), реализовавшийся в творчестве, но потерпевший неудачу в любви. Жена романиста (Жанна Эппле) собирается уйти от него к другому мужчине, и тогда герой, решивший удержать любимую любой ценой, инсценирует травму и последующую инвалидность, посчитав, что женщина не отважится бросить беспомощного больного. Среди гостей, навещающих мнимого больного, - его младшая сестра Марго (Екатерина Гусева), литературный агент Марк (Вячеслав Гришечкин), менее удачливая коллега по перу Маша (Галина Тюнина). Все эти молодые люди ищут любви и счастья, но, сталкиваясь с роковыми обстоятельствами, стараются выжить и сохранить надежду на лучшее. У каждого свой счет к жизни и своя история любви.
Полнометражный игровой фильм "Щит минервы" является первой картиной компании "TATA Studio". Сергей Ткачев выступает здесь сразу в нескольких ипостасях: сценарист, режиссер, оператор, монтажер, композитор и сопродюсер фильма.
Справки по тел.: 255-9498/255-9087; e-mail: zinin@carmen-film.ru (Илья Зинин, кинокомпания "Кармен").