Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

БЛАГОДАРЯ АЛИШЕРУ АДЖЕЙ РАЗБИЛА СЕРДЦЕ ВЕНЕСУЭЛЬСКОМУ МАЧО

27.05.03 20:11 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
БЛАГОДАРЯ АЛИШЕРУ АДЖЕЙ РАЗБИЛА СЕРДЦЕ ВЕНЕСУЭЛЬСКОМУ МАЧО

Алишер выступил режиссером нового видеоклипа Аджей на песню 'Пьяна'. Для осуществления своих задумок съемочная группа отправилась в экзотическую Венесуэлу. Идею снимать ролик в Латинской Америке певице предложил сам Алишер, поскольку, по его мнению, найти необходимый для воплощения новой песни Аджей колорит в Москве просто нереально. К тому же в Каракасе у режиссера оказались русские друзья, владеющие ночным клубом. Именно это заведение и стало главной съемочной площадкой клипа. Атмосфера, в которую окунулась русская делегация по приезде в столицу Венесуэлы, поразила своей всеобъемлющей позитивностью. 'Это самая поющая и танцующая страна в мире, - делится впечатлениями Аджей. - Там поют все и везде: в магазинах, автобусах и на пляже. У женщин своеобразная мода - все они носят юбки выше колен примерно на 20 см. Целыми днями венесуэльцы едят жареные бананы, кокосовые пирожные и пьют ром. Вот это жизнь!'
Когда местные друзья съемочной группы бросили клич о наборе актеров для съемок в видеоклипе русской певицы, желающих нашлось столько, что многим из них в итоге пришлось отказывать. Среди отобранных чернокожих парней, девушек и женщин не оказалось ни одного профессионала сцены, но зато типажи попались самые что ни на есть фактурные. Согласно сценарию видео, в уездный салун, где отдыхают афроамериканцы, приезжает молодая русская поп-дива. Эффектное появление Аджей на сцене нарушает размеренный отдых посетителей заведения. А одного из парней певица восхищает настолько, что он тут же готов предложить ей руку и сердце. И это при том, что юноша пришел в клуб со своей девушкой! Оператору Марату Адельшину удалось превратить треугольник страстей, разворачивающихся в живописных стенах латиноамериканского клуба, в эффектный видеоряд. Стилем артистки и ее танцевальной группы занимался Саша Лукаш.
Съемки проходили в таком плотном графике, что у артистов совершенно не было времени на осмотр достопримечательностей города. А парней из шоу-балета Аджей и вовсе не выпускали из отеля, чтобы их лица под жарким американским солнцем не приобрели ярко-розового оттенка и не испортили картинку. Вырваться на свободу ребятам удалось, только когда был сделан финальный дубль. Ночь перед отъездом в Москву Аджей и ее танцоры провели, дегустируя местную кисло-сладкую кухню и отрываясь на дискотеке под латиноамериканские ритмы.
Когда экзотичный видеоклип будет готов, в одном из развлекательных заведений Москвы будет проведена его презентация. В ее рамках Аджей собирается представить и премьеру своей концертной программы.