Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

СЦЕНАРИЙ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ ПОЛА МАККАРТНИ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ

22.05.03 19:54 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
СЦЕНАРИЙ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ ПОЛА МАККАРТНИ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ

Детальная информация по поводу места, времени и схемы проведения встречи российских и зарубежных СМИ с сэром Полом Маккартни, приуроченной к его концерту, была обнародована 22 мая. Изменения коснулись того, что фотосессия и пресс-конференция оказались объединены в одно мероприятие.
Расписание конференции выглядит таким образом: в 16.00 состоится сбор журналистов на Красной площади за храмом Василия Блаженного и выдача аккредитаций СМИ для прохода на пресс-конференцию. В 16.15 будет осуществляться проход аккредитованных журналистов на место пресс-конференции. Расположение СМИ следующее: ТВ-камеры - первый ряд, журналисты - второй ряд, фотографы - последний ряд.
Между СМИ и Маккартни полукругом будут стоять ограждения, для микрофонов заготовлен отдельный стенд, за которым будет стоять сэр Пол. Для фотографов в последнем ряду будут установлены возвышения в один фут. Фотографам на всякий случай следует иметь при себе объективы для съемок с дальнего расстояния (минимум 300 мм) и стремянку, телеоператорам следует позаботиться об автономном питании телекамер.
Примерно в 16.30 выйдет Пол Маккартни, он уделит пять минут только фотосъемке - вопросы в это время запрещены. В 16.35 артист начнет общение со СМИ. Руководить пресс-конференцией будет сам сэр Пол, ему поможет переводчик. Пресс-конференция продлится 20 минут.
Более детальная информация и списки аккредитованных журналистов - здесь.