Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

ОЛЬГА ДЗУСОВА В ВОСТОРГЕ ОТ СВОИХ "ШАНСОВ"

22.05.03 15:18 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ОЛЬГА ДЗУСОВА В ВОСТОРГЕ ОТ СВОИХ "ШАНСОВ"

Презентация альбома Ольги Дзусовой 'Шансы' состоялась в клубе 'Б-2' 21 мая. Перед концертом певица пообщалась с журналистами. Первый же вопрос коснулся ее работы в качестве бэк-вокалистки у Линды. Ольга Дзусова сначала выразила сожаление о том, что снова поднимается эта тема, но затем все же удовлетворила любопытство прессы. Линда, по словам г-жи Дзусовой, все песни поет сама. У самой же Ольги есть замечательная способность подстраивать свой голос под интонации другого человека, и именно поэтому почти невозможно различить, что спето Линдой, а что Дзусовой. Даже звукорежиссер, работавший над записями, постоянно путал голоса. Подытожило тему замечание: "Линда - замечательная певица, и не зря она закончила Гнесинку".
Сама Ольга Дзусова очень довольна своим новым альбомом, ее все полностью устраивает в этой работе. В общем, как заявила певица, она 'просто в полном восторге'. В не меньшем восторге от пластинки Дзусовой пребывает и руководство компании Birds Fabric, которая выпустила 'Шансы'. На диске записано 13 песен, и про каждую из них у Дзусовой есть своя история. В данный момент с певицей сотрудничают музыканты бывшей группы 'Маша и Медведи'. Коллектив пережил очередную смену названий: сначала после ухода Макаровой группа звалась 'Медведи', а теперь именует себя 'Соль'. С этой командой Дзусова записала несколько песен, которые позже прозвучали на концерте. После выхода диска 'Шансы' музыканты надеются на то, что у них наконец-то начнется нормальная концертная и гастрольная деятельность. До этого, по словам Дзусовой, ее приглашали только на различные закрытые вечеринки и презентации в качестве певицы 'не для всех'. Также, как призналась Ольга, ее каждый год называют талантливой начинающей певицей и открытием года, несмотря на уже довольно продолжительную творческую биографию и множество наград. Кстати, певица напомнила, что саундтрек к фильму 'Москва', в записи которого она принимала участие, был удостоен гран-при на фестивале саундтреков в Бонне в этом году.
По окончании пресс-конференции состоялся концерт, на котором Ольга исполнила песни со своего нового альбома. В выступлении также принял участие Кирилл Немоляев, которого артистка назвала 'человеком, у которого нет врагов'. Как рассказал польщенный музыкант, Ольга не раз помогала группе 'Бони НеМ' в записи голосов самых различных артистов, в том числе Софии Ротару, Мирей Матье и даже Владимира Преснякова-младшего. В течение концерта еще один гость, лидер группы 'Крематорий' Армен Григорян по просьбе Дзусовой вышел на сцену и исполнил свою знаменитую 'Клубнику со льдом'.