Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

ВЫХОДИТ В ПРОКАТ ДРАМА ОБ ОБИТАТЕЛЯХ ГОЛЛИВУДА

18.05.03 20:26 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
ВЫХОДИТ В ПРОКАТ ДРАМА ОБ ОБИТАТЕЛЯХ ГОЛЛИВУДА

Психологическая драма "Лорел каньон" (Laurel Canyon, США, 2002, 101 мин., режиссер - Лайза Холоденко, в ролях - Френсис Макдорманд, Кристиан Бейл, Алессандро Нивола, Кейт Бекинсейл) выходит в прокат с 29 мая.
Лорел каньон - это улица в самом центре Голливуда. На этой улице расположены апартаменты многих звезд, музыкантов и продюсеров. Здесь же живет и продюсер Джейн (Френсис Макдорманд), которая в настоящее время работает над новым альбомом некоей британской группы. Лидер - Ян (Алессандро Нивола) - любовник Джейн. Они вместе записывают альбом в ее доме на улице Лорел каньон, где у Джейн своя звукозаписывающая студия, вместе живут и оттягиваются в каждую свободную минуту.
Но у Джейн есть сын по имени Сэм (Кристиан Бейл), а у сына есть невеста Алекс (Кейт Бекинсейл). Оба только что окончили гарвардскую медицинскую школу и едут в дом к матери Сэма. Джейн предлагает им остановиться в ее доме на Лорел каньон, обещая, что дом к моменту прихода будет свободным. Но когда Сэм и Алекс приезжают, Джейн и ее группа все еще работают над альбомом. Влечение Алекс к образу жизни Джейн и Яна, замешательство Сэма по поводу возобновленных отношений с матерью, а также его растущее влечение к подруге Саре (Наташа Макэлхоун) медленно наполняют дом напряжением и сомнениями.
Дистрибьютор фильма в России - кинокомпания "Парадиз".
Справки по тел.: 916-9475.