Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

01.12.2016

'ВСЕГДА ГОВОРИ 'ВСЕГДА' - СОВЕТУЮТ СОЗДАТЕЛИ 'УЛИЦ РАЗБИТЫХ ФОНАРЕЙ'

18.05.03 19:31 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
'ВСЕГДА ГОВОРИ 'ВСЕГДА' - СОВЕТУЮТ СОЗДАТЕЛИ 'УЛИЦ РАЗБИТЫХ ФОНАРЕЙ'

На студии 'ЛюксКадр', входящей в Группу компаний 'Феникс', в самом разгаре съемки 8-серийной мелодрамы с рабочим названием 'Всегда говори 'всегда'.
Главная героиня (Ольга) живет в провинциальном городке и, кажется, она счастлива. Любящий муж (Стас), двое детей, которым она отдает себя без остатка, домашний очаг и даже маленький семейный бизнес. А еще Ольга прекрасно рисует, но этот дар в ее уютном мире остается невостребован. В один прекрасный день идиллия рассыпается. Фирма оказывается на грани банкротства, а Ольга вынуждена сесть в тюрьму за преступления, которых она не совершала. Вскоре ее бросает муж, у нее отбирают детей, выживают из родного города. Спасает случай. Рисунки Ольги побеждают на престижном конкурсе, и она оказывается в столице. Брошенная в новую для себя среду, Ольга, оказывается, способна выстроить свою судьбу совсем иначе, чем это обещало тихое провинциальное счастье. "От сумы и от тюрьмы" - история преображения, но более сложная, чем банальная история Золушки. Это история женщины во власти обстоятельств, которыми она вынуждена учиться управлять.
Режиссер фильма - Алексей Козлов, постановщик нескольких фильмов проекта "Криминальная Россия", один из авторов сценария "Старые песни о главном. Постскриптум" и пр. Продюсирует проект Ольга Манеева - продюсер таких сериалов, как "Улицы разбитых фонарей", "Агент национальной безопасности", "По имени Барон:".
Фильм выйдет на телеканале СТС осенью этого года.
Автор сценария - Татьяна Устинова, оператор-постановщик - Владимир Дмитриевский, художники-постановщики - Николай Терехов, Андрей Сперанский, исполнительный продюсер - Анна Дашкевич, в ролях - Мария Порошина, Татьяна Абрамова, Игорь Ясулович, Ярослав Бойко, Александр Семчев, Сергей Юшкевич, Ирина Гринева, Данила Перов.