Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

БРИТНИ СПИРС ДОГОВОРИЛАСЬ С SKECHERS И ВЕДЕТ ПЕРЕГОВОРЫ С БЫВШИМ МУЖЕМ ДЖЕЙ ЛО

БРИТНИ СПИРС ДОГОВОРИЛАСЬ С SKECHERS И ВЕДЕТ ПЕРЕГОВОРЫ С БЫВШИМ МУЖЕМ ДЖЕЙ ЛО

Представители Бритни Спирс и обувной компании Skechers, решив урегулировать возникший конфликт (см. МУЗЫКА от 14.03.03) мирным путем, пришли к соглашению по выпуску линии роликовых коньков и аксессуаров к ним. Стороны составили новый договор в U.S. District Court в Лос-Анджелесе (США) 8 мая, но условия соглашения пока не разглашаются.
В декабре прошлого года Бритни Спирс подала в суд иск на сумму в $1.500.000 против компании Skechers USA Inc., утверждая, что ее образ использовался обувной компанией в рекламе роликов 4 Wheelers. А, согласно договору, фирма должна была выпустить в свет линию Britney Spears 4 Wheelers, а самой Бритни надлежало принять участие в разработке дизайна, а затем и в продвижении товара на рынок. Певица также утверждала, что Skechers не выплатила ей всю обещанную за контракт денежную сумму.
Skechers в свою очередь подала иск против Спирс и ее компаний Britney Brands Inc. и Britney Touring Inc., обвинив их в обмане и нарушении контракта. Теперь стороны достигли обоюдного соглашения, и судебные разбирательства по обоим искам не состоятся. Но пока обе стороны не дают никаких комментариев по этому поводу.
В настоящее время Бритни Спирс завершает работу над своим новым, четвертым по счету, студийным альбомом, и, как сообщают компетентные источники, ведет переговоры с бывшим мужем Дженнифер Лопес - хореографом Крисом Джаддом - по поводу его участия в предстоящем осенью гастрольном туре.