Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

'МОШЕННИКИ' И 'СЛИВКИ' РАССТАЛИСЬ НЕ В ПРАГЕ, А В АЭРОПОРТУ

'МОШЕННИКИ' И 'СЛИВКИ' РАССТАЛИСЬ НЕ В ПРАГЕ, А В АЭРОПОРТУ

Съемки нового видеоклипа 'Отпетых мошенников' и 'Сливок' на совместную песню 'Моя звезда' были сорваны. Четко выстроенным планам, согласно которым экранизация песни должна была пройти в Праге в первой декаде мая, помешал непредсказуемый нрав самих артистов. Точнее, двух главных героев - Сергея Аморалова и Даши Ермолаевой, которые намеревались перенести на экран историю своих непростых романтических отношений. Расставшись после четырехлетнего романа, 'мошенник' Сергей и 'сливка' Даша поддались на уговоры продюсера рассказать о его перипетиях на всю страну. На основе реальной сюжетной линии был написан сценарий, оформлены визы в Чехию, куплены билеты и заказаны номера в гостинице. Как рассказал корреспонденту InterMedia продюсер Евгений Орлов, неожиданная сцена разыгралась в аэропорту 'Шереметьево-2', где все музыканты и съемочная группа собрались перед вылетом в Прагу. Обсуждая в VIP-зале детали предстоящих съемок, артисты вновь затронули тему измен. И, хоть Даша с Сергеем уже ничем друг другу не обязаны, зачем-то они принялись ворошить былое. 'Сливка' напомнила экс-бойфренду о его прелюбодеяниях с бывшей танцовщицей 'Отпетых мошенников' Клавой МС, в доказательство предъявив непонятно где раздобытую фотографию обнаженной парочки, резвящейся в ванне. На поверхность всплыли и другие подробности - Даша впервые призналась Сергею в том, что читала письма от его воздыхательниц, удостоившихся горячих ночей с солистом 'отпетых'. Мало-помалу, разборка переросла в нешуточный скандал, итогом которого стал принципиальный отказ Даши сниматься в клипе с подобным сценарием. Гордость артистки разделили ее товарки по коллективу Карина и Тина - все трое собрали вещи и отправились домой.
Раздосадованный таким поворотом событий продюсер обоих коллективов Евгений Орлов предложил 'Отпетым мошенникам' отправиться в Прагу без 'Сливок' - дабы не пропала хотя бы часть купленных билетов и бронь в отеле. В итоге четыре дня, изначально отведенные на съемки видеоклипа, троица посвятила праздному шатанию по одной из красивейших европейских столиц. Ребята посетили несколько увеселительных заведений, особо отметив неплохой уровень чешского стриптиза, побывали на негритянской вечеринке в знаменитом клубе Radost FX, где они оказались единственными белыми людьми, покатались на старинных автомобилях по мощеным улочкам и, конечно же, вволю напились отменного чешского пива. 'А самое главное - нам наконец удалось выспаться!' - отметил самый главный плюс неожиданных каникул Сергей Аморалов.
В сложившейся ситуации новые сроки съемок клипа на песню 'Моя звезда', впрочем, как и сама их вероятность, представляются весьма неясными.