Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

30.03.2017
29.03.2017

"УБОЙНАЯ СИЛА" В КАННЕ

08.05.03 18:34 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"УБОЙНАЯ СИЛА" В КАННЕ

Съемки очередных серий популярного телесериала "Убойная сила" - 'Убойная сила-5. Лазурный берег" (ПК "Слово", режиссер - Сергей Снежкин, в ролях - Константин Хабенский, Андрей Федорцов, Александр Тютрюмов, Максим Леонидов, Николай Фоменко, Константин Мурзенко) пройдут на Французской Ривьере, в Канне, с 20 мая по 12 июня.
Каннский фестиваль. Толпы зевак. Тысячи журналистов. Звезды мировой величины. Мечта пройтись в смокинге по лестнице, покрытой красным ковром, может стать реальностью... если вы - продюсер, и ваш фильм участвует в конкурсе. Или если вы - сотрудник 'убойного отдела', и ваша задача - поймать продюсера, который по совместительству является криминальным авторитетом.
Михаил Демьянович Троицкий (Николай Фоменко) отдыхает на собственной яхте, пришвартованной в каннском порту. Есть причины радоваться жизни: постоянная прописка в Португалии, участие в конкурсе Каннского фестиваля. Правда, есть и маленькая загвоздка: Демьяныч - организатор убийства, и по нему очень скучает родная питерская милиция. Но Португалия не выдает преступника. Поэтому Игорь Плахов и Вася Рогов отправляются на Лазурный берег, чтобы задержать Троицкого.
Съемочными площадками станут знаменитая Каннская лестница, набережная Круазетт, улицы старого города.
Справки по тел.: 143-9160/9725 (Ольга Тумасова), 143-9798, 109-1246 (Александра Бурова).