Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

НОВИНКИ "ПРЕМЬЕР МУЛЬТИМЕДИА"

07.05.03 20:29 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
НОВИНКИ "ПРЕМЬЕР МУЛЬТИМЕДИА"

Компания "Премьер Мультимедиа" выпустила на VHS 6 мая комедию "Флетч"/Fletch и еще одну - про то, что "Флетч жив"/Fletch Lives, с Чеви Чейзом в главной роли. Этим же релизом вышел фильм ужасов "Монстр"/No Such Thing.
"Флетч"/Fletch (Universal, США, 1985, режиссер - Майкл Ритчи, в ролях - Чеви Чейз, Дэйна Уиллер-Николсон, Тим Мэтисон).
Флетч - мастер перевоплощения и прирожденный хамелеон. Его журналистские расследования - всегда головокружительные авантюры и удивительные приключения. Как-то раз, готовя очерк о торговле наркотиками, Флетч, переодевшись бомжом, отправляется собирать информацию. Но вместо информации Флетч получает совершенно невероятное предложение. Господин по имени Алан Стэнвик предлагает лже-бомжу убить его за скромное вознаграждение в $50 тыс. Новоявленный заказчик сообщает Флетчу, что смертельно болен, дни его сочтены, но если Стэнвику помогут отправиться на тот свет, то его жена получит значительную страховку. Профессиональное чутье Флетча тут же подсказывает ему, что здесь дело нечисто, и он берется за мокрое дело, еще не подозревая, какие злоключения его поджидают.
"Флетч жив"/Fletch Lives (Universal, США, 1989, режиссер - Майкл Ритчи, в ролях - Чеви Чейз, Хэл Холбрук, Джулиан Филипс).
На этот раз журналист-хамелеон отправляется на запущенную плантацию, доставшуюся ему в наследство от родной тетушки. Сразу после прибытия новоиспеченного плантатора в новые владения начинаются неприятности. Сначала отдает богу душу безобидный юрист, затем живущий по соседству адвокат советует репортеру уехать из городка, а обаятельная дамочка, торгующая недвижимостью, делает Флетчу предложение, от которого невозможно отказаться.
"Монстр"/No Such Thing (United Artists, 2001, режиссер - Хэл Хартли, в ролях - Сара Полли, Хэллен Мирен, Роберт Джон Берк, Джулии Кристи).
Нью-йоркская журналистка по имени Беатрис отправляется в путешествие в Исландию на поиски своего пропавшего жениха. Но вместо суженого находит монстра. В отличие от большинства сказочных чудищ, сильно пьющий монстр-отшельник, найденный героиней, оказывается одиноким существом в глубокой депрессии. Очарованная инфернальным шармом своего нового знакомого, страстно желая ему помочь, Беатрис забирает монстра с собой в Нью-Йорк.